-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Подбор лута не занимает много времени, скорее ты больше времени потратишь на переход от одной пачки к другой, но опять же, в купе с подбором это погрешность в 5-10сек, я уверен, что автор комента и 30 минут взял как примерное значение, которое у него уходит на игру, не думаю что он прям таймер засекает сколько он играет Та и у нас тут не соревнование, кто больше соберёт за 30 минут, я лишь хотел тебе показать, что это не просто цифры из головы, и все реально -
Как тут уже писали: проблема не слить моба - это быстро. Проблема с подбором лута. Вот что действительно долго. Ну изначально я хотел узнать у человека, на чем он зарабатывает. Если коробки и лут - пол часа мало. И тут влез ты. С какими то расчётами. А теперь, пишешь "иди гуляй"
-
а где он притворялся? Или ты хочешь что б ы твой аккаунт тоже подвергся пермаментной блокировки за ябидничество?
-
By Tyler Durden · Posted
ты будешь к секундам придираться, я же изначально написал, что примерно 30 сек займет у него крч, иди гуляй, еще мне не хватало час своей жизни на тебя тратить, все это снимать и монтировать я их за 5 сек сливаю, именно поэтому я надел пухи 1го лвл, чтобы имитировать слабенького нуба
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements