-
Новые ответы
-
Хмм, я её как-то даже не вспоминал, потому что данная активность правда стала больше походить на пассивку каждый вторник и пятницу, но тем не менее, вы правда думаете что люди охотно будут бегать на Хаос? Да и заменять "Битву за территории" полностью на "Вторжение Хаоса" некорректно, скажем так. Битва всё ещё приносит пользу и играет хоть и малую, но роль в игровом процессе для многих. То во что она превратилась в данный момент, виноваты исключительно сами игроки, а не разработчики будем честны.
-
By Ефрейторша · Posted
5 штук. Кд от трех 10%, 2 групповые (9 и 12 в максе), новая от контроля (не помню скок, 8-12). Сейчас на ком угодно можно 100кд собрать, просто люди хотят и рыбку, и теплоход, и преферанс с куртизанками. -
By Ефрейторша · Posted
Правильно, битва - это не активность, это пассивность. Вот вместо неё хаос был бы норм -
Когда-нибудь Разве в игре мало активностей? 1. Айвондил - "Святилище Тритонов" (2 раза в неделю), "Музыка Магии" и "Дикая Охота"(ежедневно), "Спуск в грот" и "Штурм корабля"(ежедневно, но в большинстве своём перед GvG Тритонов), Мировые боссы(Оркинус,Капитан Спрут, Инженер, Чёрный Вяз). 2. Ирсельнорт - "В тылу врага", Мировой босс - Подземный Ужас. В скором времени так же GvG-событие "Сокровища Архипелага", мировое событие и ежедневные события на убийство боссов: Пламя гнева, Взгляд смерти и Потерянная душа. 3. Альмахад - событие "В поисках Альмономикона" и "Ужасы дюн" являются ежедневными активностями, Катакомбы 2 часа два раза в неделю, Мировой босс - Демон Золотых песков, в 13.4 гильдейские рейды. Даже если убрать временные активности посвящённые Дню рождения игры, всё равно активностей не очень то и мало, закрадывается у меня ощущение такое, что и половина игроков не бегает все нынешние активности, а если сверху ещё добавить "Вторжение Хаоса", то в игру в принципе будет "активно" играть очень мало. Кажется мне что это не совсем нужно в текущих реалиях, но это тема для обсуждения в совсем другом блоке форума конечно.
-
By Ефрейторша · Posted
Эм, нет. Если успеет среагировать, кинуть контроль и отбежать, если сейв навыки не отданы, тогда да, выживет. Но типа если я стою на печати в храме, меня равный рог/иск/вж/бд/вар в двуруч/дк в двуруч/рей/хант/пал в физу в конечном счёте убьет без помощи моих тиммейтов. Апатия прокнет и бб. При том, что я архижирный друид в фул хил, с 10к хп без бафов, с крит хилом и всем что можно на выживание, кроме водокниг. Дру в контроль может и выживет, если прокать хорошо контроль будет, но от него на пачку меньше смысла сейчас, имхо. Или я просто не умею в контроль, не моё.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements