Jump to content

Recommended Posts

Предыстория. 

С древних времен, даже самые отважные моряки Аринара носили с собой талисманы, отгоняющие злых водяных духов, а детей прибрежных жителей они часто пугали, что за их непослушание и плохое поведение, их утащит на дно это зловредное существо. Лишь самым храбрым героям Аринара может покориться этот дикий зверь и стать надежным соратником в битве, неся страх и разрушение в рядах врагов. 

Описание. 

С первого взгляда, может показаться, что каппа слегка неуклюж, однако, не смотря на это, на поле битвы он проявляет себя как достаточно сильный и выносливый боец. Каппа наносит мощные удары своими сильными лапами и крепким, как сталь, панцирем, вследствие чего, является ДД-прислужником

Навыки.

1. Сила зверя. Базовый навык. Прислужник наносит удары врагу мощными лапами. Есть небольшой шанс, что жертва может потерять цель из виду (действует только против вражеских игроков). 

2. Буйство черепахи. Прислужник разгоняется и делает кувырок в сторону врага, сбивая его с ног и нанося урон крепким панцирем. Жертва дезориентирована и не может атаковать персонажа некоторое время. 

3. Любопытство каппы. Прислужник находит уязвимое место жертвы и бьет по нему, нанося критический урон. У жертвы на некоторое время снижается физическая защита на определенный процент.

4. Удушье. Прислужник выпускает из пасти водную сферу, которая обволакивает жертву и временно лишает ее кислорода. Жертва периодически теряет определенное количество очков здоровья, на время действия навыка. 

NewCanvas1.jpg

Ru-Ruby, Buppa. 

Edited by Buppa

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...