Jump to content

Recommended Posts

Эту легенду, я услышал в одной из таверен Берега Пепла, зайдя выпить кружечку хорошего эля. Народ здесь был радушен, атмосфера этих мест не угнетала, сам же остров таил в себе множество тайн и загадок. Одной из них и была легенда о Химмере.

" Множество веков назад, Берег Пепла погрузился в хаос. В сердцах людей поселилась злоба и жадность. Остров был разделен на теретории. Многие уходили в горы, часть людей становились проклятыми, их мир был погружен во тьму. Им противостояли силы света избранные и перворожденные. Каждая фракция боролась за рассширение своих территорий. Война не прекращалась, раз за разом поселения подвергались набегам. Тьма поглощала свет, горцы захватывали все большие территории. Мир избранных стоял на грани истребления. Тогда и было принято решение, создать существо, которое будет стоять на защите границ.

  Сильнейшие маги проклятых и избранных объединились, для создания хранителя. Химмера, существо ставшее надеждой, обрести мир и спокойствие. Она имела три головы, символизирующие: голова льва-силу,голова орла-мудрость и голова змеи-хитрость. Встав на защиту двух терреторий, на острове наступил долгожданный мир. Фракции подписали соглашение о не нарушении границ. Так мир существовал многие столетия.

  Но однажды пришел к власти Гараан, алчный, жаждующий всевластия. Его желанием было подчинить себе все терретории. Мирное соглашение было расторгнуто. На Химмеру было наложенно заклятье. Единственное спасение этого мира, стало прислужником Гараана. Его братья нашли в себе силу, Гараан был свергнут, закован в цепи и заточен в глубинах одной из пещер Ирсельнота. Химмеру погрузили в сон, но силы ее были так велики, что оставлять ее на острове было не безопасно. Один из островков в дали от Берега Пепла, отделенный в ходе распрей и стал местом заточения Химмеры."

  По сей день, никто не знает имеет ли смысл эта легенда. Но ходят слухи, что на этом острове спрятаны редчайшие богатства, они привлекают нечистивых, а охраняет их пробудившаяся ото сна Химмера.А павшие искатели этих сокровищ, становятся ее прислужниками, охраняющие вход на остров. Сотни людей много лет, ищут загадочный остров, но никто из них, так и не знает есть ли он на самом деле.

 

 

Большое спасибо за внимание.

 

Суть в том что я думаю наши "старички" заскучали, поэтому и пришла идея сделать не очередной инст, а целый отдельный остров с боссом.

 

Параметры:

Хп 300 000 Энергия 530

скилы:

Ядовитый укус

Дальность применения-5ярдов

расход энергии 80ед.

время перезарядки 20сек.

урон 70ед.

Молниеносный прыжок

Дальность применения 4 клетки

расход энергии 100 ед время

перезарядки 20сек.

При прыжке сбивается удар, перемещение возможно в радиусе 4х клеток 2х2 (вверх, вниз и тд.)

Просветление

время действия 5сек.

расход энергии 150ед

время перезарядки 20сек.

Противник застывает в неподвижности, скилы не регенерируются, перемешение невозможно

 

  Сам остров представлен в виде лабиринта.

 

Поведение на карте: Перемещение возможны только в центре локкации, радиус 5х5 клеток(вверх,низ и тд.) При прыжке перемещение возможно в радиусе 2х2 клеток.

В награду можно получить: Костюм льва, змеи или же орла.

Оружие на любую фракцию: Включающие в себя вампиризм, регенерацию скилов, а так же +5% дд

 

Так же обязательными пощерениями за прохождение острова : золото 1000, очки гильдии 200, опыт 100

post-38442-0-59116200-1433938322_thumb.jpg

Edited by Pakema

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...