Jump to content

Безапасная точка +5 (предложение)

G-e-r-a-l-t

Recommended Posts

Posted

В двух словах :

Переделать систему улудшения  вещей, чтоб разружение шмота не происходило  на заточке вещей до 5,зато в разы прибавить шанс поломки и откат улудшений на 0 при неудаче . После же 5ур оставить как как есть...

Я, конечно, не аналитик и не гуру донатких примочек,зато неплохо разбираюсь в людях. Игроки,которые ушли,вернутся в игру (не все,конечно,но многие). Ваши "предохранители" как брали,так и будут брать, ибо никто не захочет быть хуже других... Вы ,по-сути, ничего же не потеряете ,а,наоборот,вернете обратно потонцеальных покупателей ЧМ...

Хотя,боже мой :facepalm: , кому я это все пишу? :facepalm: Игроки,читайте. Что сами думаете по этому поводу? :unknw:

Posted

смысл  ща точить пуху когда в следующей обнове добавят новые пухи и так дальше и дальше до 50лвл а ты будеш тратить по 2-3к чм каждый раз да бред это... открылась новая дойня подходите....

Posted

нет, это большая прибыль ж для разрабов. а сферы можно и с досок выбить, у горной фракции сферы по 1к стоят(топаз), я думаю может просто каждый сам за себя решит? обнов ещё будет много. а все уже плачут:)

Posted

смысл  ща точить пуху когда в следующей обнове добавят новые пухи и так дальше и дальше до 50лвл а ты будеш тратить по 2-3к чм каждый раз да бред это... открылась новая дойня подходите....

дальше и без Ванги понятно что будет :sorry: ... Я про данный этап развития проекта говорю... :cray:
Posted

дальше и без Ванги понятно что будет :sorry: ... Я про данный этап развития проекта говорю... :cray:

разрабам выгодно чтоб твоя пуха сломалась как можно скорее +ты покупаеш билы +сферы и страховку заново эт круговорот пчелы и человека ;D
Posted

разрабам выгодно чтоб твоя пуха сломалась как можно скорее +ты покупаеш билы +сферы и страховку заново эт круговорот пчелы и человека ;D

знаю :cray: ... пытаюсь вразумить разробав что пасека то не вечная и пчелки пойдут цветочки опылять в других карманах