Nefis 2 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос поскольку не нашел ответа или плохо искал вообщем не знаю суть вопроса в том что исправите (есть в планах у вас?) вы шмот или так и будет по 2 одинаковых шмотки (статами) но разные на вид причем шмот почти весь похож с арены 17 лвл.(Тела и руки) Кольца с хилом и луной (старые) сделайте в шмоте разные статы. И еще время в инстах не правильно распределенно
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 набор слов..но мысль ясна : оглянись))) весь форум трещит по швам от этих вопросов))
Nefis 2 Posted February 5, 2014 Author Posted February 5, 2014 набор слов..но мысль ясна : оглянись))) весь форум трещит по швам от этих вопросов)) Ну может все же ответять)))) ;)
dragsoon 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 Здравствуйте, у меня вопрос поскольку не нашел ответа или плохо искал вообщем не знаю суть вопроса в том что исправите (есть в планах у вас?) вы шмот или так и будет по 2 одинаковых шмотки (статами) но разные на вид причем шмот почти весь похож с арены 17 лвл.(Тела и руки) Кольца с хилом и луной (старые) сделайте в шмоте разные статы. И еще время в инстах не правильно распределенно вы как бы даже тему создали не по разделу. ее надо было бы в "предложения" или "вопросы и ответы" хотя бы)
ekwinokss 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 а че ты там на вы? Ты не модератор,где захотел там и создал
dragsoon 0 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 а че ты там на вы? Ты не модератор,где захотел там и создал я привык обращаться на "вы" на форуме варфейса. это не почесть модератора, а обычное приличие :) просто если бы здесь админы были бы более жестоки, то вам бы уже дали карточку на 5 балов ( ну или как тут, только чтение на сутки ) не надо так все воспринимать в штыки, всего лишь привычка общения. P.s. после месяца бана пришлось учиться писать всем "вы" а не "че ты" :)
ekwinokss 0 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 совершенно очевидно,ты перед админами выслуживаешся,
r0land 1103 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Все сюда http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=101475.0
Recommended Posts