Jump to content

НЕТОЧИТСЯ МОЛОТ НП

Recommended Posts

Posted

народ вот такая проблема начал точить пуху молот неумолимой погибели на +4 вошла без проблем а с 4 на 5 незаходит вточил уже 60 зн а результат ноль в чём может быть проблема и что посоветуете .

41591_.jpg

Posted

Я бы отвязал и точил занаво, ибо без камней точится легче)) а ещё лучше продай и купи топор 2р (он получше) и точи его

Posted

Я бы отвязал и точил занаво, ибо без камней точится легче)) а ещё лучше продай и купи топор 2р (он получше) и точи его

ПРОДАЙ И

И

КУПИ АРЕНОТОПОР :dirol:

Posted

Советую точить не подряд кучей знаков. Например, я точу по 10 знаков в день, при этом желательно ночью, когда онлайн мал. Итог - два меча на бд с 8 на 9 - за 92 знака (52 на один меч и 40 на второй). Всего с 0 на 9 - 248 знаков на два меча. На пале - одноручная булава на +9 за 85 знаков с нуля.

Ну и вообще - да, этот молот можно продать, а взять с арены 17 лвл, он почти такой же, а на продаже нормально голда заработать можно.

Posted

Советую точить не подряд кучей знаков. Например, я точу по 10 знаков в день, при этом желательно ночью, когда онлайн мал. Итог - два меча на бд с 8 на 9 - за 92 знака (52 на один меч и 40 на второй). Всего с 0 на 9 - 248 знаков на два меча. На пале - одноручная булава на +9 за 85 знаков с нуля.

Ну и вообще - да, этот молот можно продать, а взять с арены 17 лвл, он почти такой же, а на продаже нормально голда заработать можно.

Если продать, то хватит на 100 знаков, так что не советую.
Posted

насчёт точки хороший совет спасибо попробую.по мне молот нп больше нравится чем арена у нп скорость выше и это часто помогает .
Posted

мой совет: Точи без крисов и рун ... Еще перед тем как заточишься никому не линкай его и не показывай в обмене. Точи когда мало людей в варспе (тоесть утром часов в 5)

У меня так посох на чк +9 вточился без проблем, от силы с 40 знаками

Posted

А я точу днем(ночью времени нет) и точу сразу кучей знаков и точется мигом... последним от нех делать на амбе с продажи рук  нити вточил посох 7лв на +8 с 0 всего за 20 знаков...

Posted

посах сидмого лвл? :facepalm: ппц нубы нашли НУБЕ запомни шанс заточки ат этага не измениться запомни.эта и падумай а сваем паведениивтачи мазги

вот здесь я с ним согласен
Posted

Засуньте вы свою скорость подальше и поглубже. В пвп ты никогда не разгонишься, почему вы не можете этого понять?

Молот с арены и то получше будет, чем НП. Ибо устой.

И вообще, купи лабрис. Всё остальное шлак.

Posted

на моем арено-пале 14 лвл с пухой +7 дури было больше чев в топ-пухе этой,что на скрине ))) гребанная заточка,гребанный донат наглый ... Автор,сделай как я и многие другие адекватные игроки- забей на эту пиксельную муету

41814_.jpg

Posted

Засуньте вы свою скорость подальше и поглубже. В пвп ты никогда не разгонишься, почему вы не можете этого понять?

почему лабрис то ?из за пробивной ?хз мошт ты и прав
Posted

почему лабрис то ?из за пробивной ?хз мошт ты и прав

фул-сет из арены творит чудеса в пвп... а в пухе его больше всего... Достататочно иметь два хорошо-заточенных пвп и пве комплекта шмота..и сходить в них на арену...

41815_.jpg

Posted

есть такое....не разгонится...ему просто не надо будет...как вроде лукам с нп!?стат скорость не разгоняет...он формирует твою скорость изначально...просто некоторым это кк до утки ...

Видал к примеру реев включивших благо и и бьющего мили .отталкивая его тока дезой!?вот таким не надо скорости.они изначально отморозки...

Posted

Сочувствую... но могу помочь советом.

Раньше у меня был вар с +9 лабрисом погибели.Заточил этот лабрис с 0 на +9 за 15 знаков.с +8 на +9 1 знак ушел.Были проблемы лишь между +5 и +7.Точил следующим образом:уходишь в локу,где мало народа(в моем случаи илистая пойма была),становишься в угол карты и точишь по 1-2 знака,т.е точнул и закрыл игру,далее заходишь и опять повторяешь процедуру по 1-2 знака.Таким способом заточил еще: кольчугу стойкости на +10(около 20 знаков),шлем стойкости +9(20-25 знаков) и т.д.Позже,когда раздобыл полусет героики и полусет блага,точил их обычным способом и убил на их точку около 200 знаков,чтобы все 4 шмотки на +8 сделать.

Есть и другой способ точиться,но он менее эффективен.Во время точки жмешь отмена,а шмот все равно точится или нажал на точку и выходишь из игры,не смотря на результат.

Posted

С тем что хоть как точи 1х не измениться не че мифы все посох 7лвл точить нубы

cобственно про точку это я и имел ввиду...  а про пуху могу сказать одно ты нуб... каждая лвл пуха для своего этапа игры... и это уже не твое дело кто какую лвл пуху точит и для чего она ему. Ну а если уже рассуждать твоей логикой то у тебя 2 вданаченые беспалезные  тормазные уг пухи!!!
Posted

Раньше у меня был вар с +9 лабрисом погибели.Заточил этот лабрис с 0 на +9 за 15 знаков.с +8 на +9 1 знак ушел.Были проблемы лишь между +5 и +7.Точил следующим образом:уходишь в локу,где мало народа(в моем случаи илистая пойма была),становишься в угол карты и точишь по 1-2 знака,т.е точнул и закрыл игру,далее заходишь и опять повторяешь процедуру по 1-2 знака.Таким способом заточил еще: кольчугу стойкости на +10(около 20 знаков),шлем стойкости +9(20-25 знаков) и т.д.Позже,когда раздобыл полусет героики и полусет блага,точил их обычным способом и убил на их точку около 200 знаков,чтобы все 4 шмотки на +8 сделать.

Есть и другой способ точиться,но он менее эффективен.Во время точки жмешь отмена,а шмот все равно точится или нажал на точку и выходишь из игры,не смотря на результат.

Тролль ;D
Posted

Точить можешь хоть у тебя 100500 знаков и не важно точнул ли ты с этой попытки или нет.Смысл таков:нажал на точку и тут же 2 раз на точку,потом выходишь из игры,закрываешь ее,заходишь и опять точишь два или один раз.Лабрис был и с чарами уже,и надет,так что я думаю это не влияет

Elefant,это был не троллинг,а правда.

Posted

Точить можешь хоть у тебя 100500 знаков и не важно точнул ли ты с этой попытки или нет.Смысл таков:нажал на точку и тут же 2 раз на точку,потом выходишь из игры,закрываешь ее,заходишь и опять точишь два или один раз.Лабрис был и с чарами уже,и надет,так что я думаю это не влияет

Elefant,это был не троллинг,а правда.

ну вы и дауны, ща и это пофиксят :facepalm:
Posted

точат както  :shok:

ну я понемаю что точат как то ну я уж не говорю про точку от 5 и выше ну чтоб с 4 на 5 и с 60 зн не вошол эт жостко .