Jump to content

VadimW

Members
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by VadimW

  1. Два раза вчитывался в вопрос, и ничего не понял  :wacko:

     

    Короче, чтобы не бегать до магазина можна же Скупщику Вольной Лиги продать хлам всякий, да??
  2. Там находится остров Доброй Славы. Попасть на него можно с локации, которая распологается ниже Кампа-Гаспеля - "Круги магов".

     

    А чё значёк пещеры нету???

     

     

  3. Вы думаете, что эльфы точно также не получают задания на горских боссов?

    Это особенность этих квестов. Обе фракции в одинаковых условиях, каждая должна убить боссов другой фракции для прокачки репутации с Вольной Лигой.

     

    Не ведитесь на троллинг Винда. В игре есть понятие шанса дропа, если он не равен 100 % (а так и есть), то не факт, что после взаимодействия с кустиком у вас что-то получится.

     

    Да я(с пати) даже добраться не могу, я в полном тупике, что делать???
  4. Почему разработчики создали кратта на эльфовской территории, ведь до кратта не возможно добраться(и даже если доберёшься то шансов убить его нету(даже с пати))?????

  5. Как пройти Кратта уже какой день не могу пройти этот кв , даже пати собирал мы и дойти до него не можем???

  6. Что делать когда gold'ов мало на починку брони, кв не можешь пройти(даже с пати)??? Живу на копейках, кв сделал получил gold'ы и все полученые gold'ы на починку, так и живу, что делать??? :(

  7. Кнопка смайлов никак сервер напрягать небудет, даже не прикоснеться к нему. А добавит только килобайт 10 потребления оперативы.

     

    А это правильно :) , кнопка больше удобств создаст для людей, а весить мало будет
  8. [glow=green,2,300]Лучше всего фармить гоблинов в пещере где гранитный страж(там за череп и клыки по 15 gold), тока почему то череп в последнее время в цене понизился теперь череп 1 gold :( [/glow]

×
×
  • Create New...