Jump to content

Pirat

Members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Pirat


  1. Дак вот чтобы как раз прыгнуть на врага яд и будет замедлять его, чтобы тот не убежал далеко.

     

    Дистанцию блинка порезали что-ли? Он был збс потому-что с 5 клеток брал врага за яйца. А все дальняки с 5 только бьют

  2. Дак уже же писали, что яд лучше использовать для торможения цели. Зачем его перед тучкой кидать?

     

    Пока на вражине будет висеть яд, рога без второго шанса нанести удар с инвиза ляжет, да и вообще у роги есть блинк для сокращения дистанции, и он збс

  3. Я думаю многие встречали  фразы "фууууу всем правит донат" раньше это было нетак подтверждение этому лавки 1:50  и это все было смешно, но сейчас когда у перекупщика все подорожало уже все стало не на шутку и когда видешь чтото вроде 3паков билов за 7.3к самое дешовое или 10к за 1 сумку это уже не шутка и лавка нынче совсем нета 1:80 это уже редкость          и стоит презадуматся может это не шутка ведь теперь с новыми уровнями и шмотом  им нужны деньги и свои вещи  которые уних у перекупа ( а по большей части там их вещи) они поднимают цены и добыть ремы чтобы выжить становится тяжко я думаю что это может разрушить некий баланс игры. Ябы презадумался  ведь сейчас наступает серьезный кризис и это не шутка!!!

    Хотя возможно это все временно.

     

    Все правильно. Сейчас, особенно после последней обновы, все зависит от доната. Игроки, которые покупали предметы с лавки за голд уйдут с игры, останутся только те, кто покупает за чм. Вдонят, заточат шмот и все. Больше донить не будут, ибо игроков, которым можно продать тот же пак знаков не будет в игре. ::)

  4. не знаю, спрашивали или нет, но все же спрошу, не появляются рецепты некоторых пух, например двуручей 20 нету, даги 20 нету, на 14 лвле только  двуручный меч, на 10 лвле топор и дага, так надо, или это баг какой-то? :unknw:

     

    Я уже спрашивал "энное" количество раз, тупо игнорят.

    Администрация, вы сами провацируете, в данном случае меня, на глупости на форуме. Потом баните типа вы непричем, я сам виноват. Когда научитесь общаться с людьми?


  5. Чет крафт оказался не интесным нифига...

    Сделали бы тип вот такого:

    На одной (и более) рандомной локе ирса ресаються мобы раз в день (неделю) на час с которых можно было бы набить редких ресурсов чтоль)))

     

     

     

    Вы хотите повторить ошибки с Сэмом и Джокером?


  6. В каждой профессии есть задача, позволяющая создать лицензию ученика. НО она является редкой задачей (отмечается золотой шестеренкой), а редкие задачи время от времени обновляются. Поэтому она то появляется, то исчезает из списка доступных задач.

     

    У каждой своя и у каждой свои реагенты?

     


  7. Лучше бы совсем вернуть всё как было.

    Кого то, как всегда, возвысили втоптав при этом остальных.

    Автор темы всё верно расписал.

     

    Я за.

    Реям лук и все.

    Рогам даги и все.

    Бд мечи и все.

    Ну танкам двуруч и щит и одноруч)

     

     


  8. Нет , пытаюсь обратить внимание разработчика на баг со щитом. Написано с некоторым шансом вот пусть и работает как благо у реев

     

    У реев два раза подряд благо било(по мне) и что? Может и 3 и 4 и 5 раз подряд ударило если бы хп осталось :pardon:

    Это все Великий и Ужасный Рандом. На 30% уклон в магазе сливался жрецу 15 лвла, 20 ударов - ниодного уклона :nea:

×
×
  • Create New...