Jump to content

Kotlyar

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Kotlyar

  1. 10 часов назад, Elwlado сказал:

    :troll_face1:потом получаешь бан за использование более, чем 2 аккаунтов 

    За что бан?  У меня просто 4 брата которые играют на этих 4 устройствах и помогают копить мне мой миллион:dunno:

    А двигаются они одновременно из-за невероятной сыгранности и взаимопонимания:troll_face1:

     

  2. 1 час назад, DeadlyShot сказал:

    Пришли на локацию одновременно, встали в одну точку, одеты в хламе не по уровню, вижу таких персонажей уже не в первый раз и в частности на 3 секторе. Могут ли это быть боты или просто кто то таким образом фармит?

    3561D9F7-7D21-496F-A170-342E0162BFFB.png

    4E895087-B3C5-48F8-8CB3-746612B3A381.png

    F4C98C18-E2F9-4807-A749-F1CFDD489C38.png

    69C00644-D8E3-47AD-8E9A-633B1A7E7ADB.png

    Берешь крч 5 устройств, 4 твина и одну основу, собираешь дейлы и одним махом проходишь фул кв, повторяем 10 раз и вуаля ты милионер. 

  3. Только что, Deso сказал:

    Может быть. Я давно уже не играю, выгорел. Мне как-то плевать на всех этих гангеров, обычно если такле начиналось, я либо пытался всеми силами отойти, либо начинал биться пока не сгорит пердак) 

    Вот это достойно, а меня такие случаи обычно мотивировали быстрее качнутся и начистить обидчикам морды

  4. Только что, Deso сказал:

    Мне кажется запал был бы больше если бы был шанс дать ответ в зубы) А то новичок 15 лвла с 150 единиц урона врядли пропитаеться ненавистью к врагу, он скорее пошлет к черту разрабов) 

    Так мыслят казуалы

  5. 38 минут назад, lemonage сказал:

    И это прекрасно, почему это вы считаете чем то плохим? Лично для меня это огромный плюс для проекта, от которого к сожалению отказались на айвондиле и альмахаде, в пользу казуальщиков. :okay:

    Вот именно, это чудесно, я доблестный паладин, это моя обязанность душить отвратительных горцев в зародыше и умерщвлять уже мёртвых. Ведь что может быть лучше чем посеянная в душе нубика ненависть к вражескому альянсу? Жаль что делать это можно только на ирсе.

    2 минуты назад, Deso сказал:

    Но когда на Ирсе 1.5 инвалида которые стоят и нюхают перекуп, пока тебе вставляют ногу в задницу по колено без шанса отойти от статуи, тоже, ну такой се игровлй експиреенс. Ладно олды, мы привыкли уже. А новичок сгорит и пойдет играть в что-то другое пока ганкеры с жиру набесяться. Если не ливнет с концами.

    Жалкие казуалы это а не новички

  6. 13 минут назад, Erchomage сказал:

    Я имею ввиду, что помимо сопры, есть ещё и вкрученный шанс застанить с инвиза. Умножение вероятностей делает низковатым шанс слить меня с прокаста. Это делает искателя менее опасным, чем БД с его проверкой лишь на сопру.

     

    Искатель имеет шанс оглушения в 100% на любом уровне прокачки инвиза, меняется только время стана, нету никакого умножения вероятностей. 

  7. В 25.10.2023 в 10:34, Kotocaxop сказал:

    Есть навык в полном сете тяжа тритонов. Там 1 из его функций, ускорение персонажа на 25% при получении урона. Скажу сразу это сильное ускорение даже для арены. Лично проверял. Однако там сопротивление я разгонял до 80%... в целом идея хорошая, но! Как сказали выше, лучше разобраться с старым навыком сближения. А так же не забываем, что не только у бд должна быть возможность сблизиться, но и у врага убежать. Сейчас бд врага удерживает более менее хорошо, а добегает трудно. Как по мне навык должен работать так, чтобы в определённый момент сблизиться увереннее, а уже в бою терять эту Скорость бега. Для примера разработчики сделали в бег 3 вещи. 1)стан с агром в 100% и сопротивление 100% на время бега

    2)добавили талант который режет 30% урона после бега 

    3) маленький кд скила, как у всех агр скилов.

    И проблема как раз в 1 и 2 пункте.

    1 - работает извините меня через жопу.

    2 - резист работает только с талантом, но это терпимо. Проблема в его получении, до момента пока вы подойдёте, пробежите, остановитесь... пол лица падает, а резист только потом получаете... ну и в целом если противник ушёл в стан, не столь нужен этот резист... он хорош когда врагов много, но они вас убьют до момента пока вы добежите...

    Как по мне скилл должен выполнять несколько функций:

    1) массовый агр

    2) оглушение в области

    3) не моментальное перемещение, а ускоренное

    4) не должен блочиться,замедляться от урона и контроля

    5) иметь возможность его применения в кратчайшие сроки т.к. часто уходит в молоко да и враги начнут отходить. 

    Вывод, скилл правильный, но выполняет свои функции криво... я бы добавил к нему бафф, остаточное ускорение как у исков с инвиза. После применения навыка у вас ещё будет 1-2-3-4с доп бега в 25% это позволит и догонять лучше, и не летать в наглую за врагами. Появится вариация где ваша цель не влететь врага со станом, а сократить дистанцию, и дальше уже под резистом от таланта, добежать на ускорение до мага/рея/ханта/вождя... вот и всё. 

     

    Отличная идея, я тоже думал над тем как можно переработать этот скил,  но твоё решение прям очень хорошее. Надеюсь к зиме разработчики сделают что-то с этим нелепым навыком. 

×
×
  • Create New...