Jump to content

Marlos

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Marlos

  1. Уважаемые разработчики. Я предлагаю сделать артефакты которые можно носить в сумке. И они будут действовать на персонажа или на персонажа и других игроков.

    Например:

    1. Камень защиты - который повышает защиту на  2% персонажу или другим игрокам стоящих рядом.

    2. Камень восстановление энергии - повышает восстановление энергии на 4 единицы персонажа или игроков стоящих рядом.

    Или сделать кольца, медальоны и плащи которые действуют не только на персонажа, а и на других игроков.

  2.  

    npr_Ws_I_w6_WQ.jpg

    Ну начнем.

    После обновления 4.1 лаб стали посещать в 2 два раза больше игроков.Чем ето обьяснить? - да тем что за кв в лабиринте дают теперь до етого редкие ресурсы - багряные яхонты,50 ях за все 7кв,поверте ето не мало.+при открытии 22 лвл нужен опыт и голд и самое лучшее место зароботать опыт конечно лаб.

    Я как старый лабоход гг,доказываю что после обновы лаб стал супер*hi*.

    Я конечно еще не играл когда открыли лаб вообще,но я как только получил 17 лвл сразу там освоился(уже играю 1,5 года),етим я хочу сказать что в лабе,например для меня очень интересно и я думаю всегда будет ценным источником доходов.

    Теперь поговорим о самих рб.Проходя лаб каждый день с друзьями(Pudingg,Daniiel,Silviar,Akorna,Fartoona и прочие),я заметил что не фармят око,странно,я не понимаю етого,пухи нп стали дешевле на 50-100к всегда,например,посох нп стоит 200к,по вашему ето не выгодно?

    "Мы никогда не проходим ехидну" вот такие фразы я часто слышу.Но я прохожу,ребята просто надо уметь.Я знаю два способа еще бить,но ето в словах не разказать.

    Для тех кто не знает 1рб,2рб,3рб,4рб дают по 5 ях,медь,еха,аня по 10 ях.

    Ну вот и все что я хотел сказать про лаб.Сразу говорю не писатель.Мой ник Mege некр 22 амбер.

  3. Подскажите, сначала начал играть за шама, потом за дру, но после обновы 4.1 не знаю кто из них имба в пвп, друг против друга. Посоветуйте за кого все-таки играть

  4. После выхода обновления 4.1 все владельцы проблемного симбиана вздохнули с облегчением, больше нету вылетов, ну кроме топей и айва- иногда. Но после очередной профы и кеширования  в 9 кб вылеты опять появились и у меня застрял перс на ильсе. Прошу решить эту проблему

  5. Я ж говорю попробуй 4.0, может меньше вылетов будет да и походу 4.0 полегче будет чем 4.1 (хоть они почти ничем не отличаются). Единственное в настройках не будет "отключить уведомления о новом крафте".

     

    до кеша все норм было не вылетало
  6. Да примерно так, 100шт. рассыпаеш и один кат. падает  :crazy: , аж очень ценное.

    У нас полный склад разного шмота и бижы все фиолетовые от 13 до 19лв, и никто не заморачивается его рассыпать, на складе места нет изза шмота, продаем по тихоньку но все копейки стоит, да и берут щас очень тяжко. А шмот каждый день прибывает  :crazy: хоть бери и раздавай его, на право и на лево  ;D Если нуб какой нить новенький прибывает (и если он действительнл играет), сразу его одеваем.

    На 4.0 откатись, она еще пока работает

     

    у меня и так работает, но вылеты опять появились
×
×
  • Create New...