Jump to content

Soul

Members
  • Posts

    1262
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Soul

  1. Мне типа ip забанили (с компа, с этого акка писать не могу)...за то что не корректное название темы с предложением дал...и то, это правило появилось после создания темы! Чему тут удивляться: )

    А ну и название темы подходило под содержимое! Просто до кого то не дошло : )

  2. Советую поиграть в Warside ( збт)...быстро ключ можно получить из приложения ВК...затянуло ппц...каждый класс имеет свою систему передвижения...играю за Безликого вкаченного в скорость под ником Соул, самый быстрый класс с высокими прыжками...позволяющими преодолевать быстрее всех препятствия...паркурщик одним словом=)

     

    Warside – это клиентская Action MMORPG, ориентированная на PvP. В основе сюжета игры - противостояние трех государств: Корпорации Зетта, Галактической Коммуны и Новой Империи.

    Warside гармонично сочетает в себе элементы платформера, тактического шутера и классической ролевой системы. Интуитивно понятный и динамичный гемплей позволяет почувствовать необычайный прилив адреналина.

     

    Никакого утомительного ожидания!

    Никаких однообразных заданий и убийств сотен одинаковых монстров! Развивай своего персонажа во время сражений с другими игроками, участвовать в которых можно сразу после установки игры.

     

    В Warside представлены игровые режимы на любой вкус. Сражайся за точки доминации, артефакты, ресурсы или просто уничтожай отряд противника. Выполняй одиночные и командные PvE задания или участвуй в уникальных PvP-миссиях.

     

    Создай персонажа под свой стиль игры.

    Улучшай навыки владения любимым видом оружия, повышай необходимые характеристики, устанавливай гаджеты и импланты, позволяющие использовать дополнительные умения.

     

    В игре представлено множество боевых карт, разительно отличающихся друг от друга дизайном уровней. Заснеженные просторы Зерома, мегаполис на Сити, руины разрушенных городов Эдема, гигантские фабрики, раскинувшиеся в кронах исполинских деревьев Кео, таинственные пещеры Беррока - это всего лишь малая часть огромной sci-fi вселенной Warside, которая ждет тебя!

     

    Создай персонажа под свой стиль игры.

    Помимо привычных видов оружия, таких как: пистолеты, винтовки, огнеметы и дробовики, в Warside представлены и абсолютно новые формы вооружения, например, оружие поддержки, восстанавливающие гранаты и наплечные турели.

     

    Бои в Warside, в большинстве случаев, проходят между группами игроков. Победа в сражении зависит не только от личных умений каждого игрока, но и от выбора тактики и слаженности действий в бою. Широкие возможности взаимодействия с командой позволяют выполнять задачи в бою десятками различных способов.

     

  3. Поддерживаю! Нужен игре кач на пвп, не хуже дейлов...пусть даже на батлграундах (когда их введут)...так же игре бы не помешала добыча золота на пвп (тоже пусть будет на батлграундах хоть) !

  4. Это сделано для того, что бы не ждать пол года пока на арену возьмут, или соберётся народ с тем же лвлом, что и у вас в пати.. Вот почему иногда бывает что 14-е лвлы попадают против 15-х, или 19-20-е против 18-х лвлов

     

    Самые высокие лвлы всегда определяют в одну команду. Дисбаланс.

     

    Rayer, Йомер о другом говорит...

  5. Да, лига это полный.... Гором уже месяца 3 джина не могу пройти. Эти задроты целыми сутками фармят.

    24.00 - 4 пати

    02.00 - 2 пати

    04.00 - 1 пати

    06.00 - 1,5 пати

    08.00 - 4 пати

    И как это назвать?

     

    Сервер меняй...я гранита на топазе пару дней назад в 8 утра прошел...и там ни одного гора небыло...а вечером 1.5-2 пати...
  6. ты просто не понимаешь тот кайф, когда нубиков как зайцев ловишь и убиваешь, когда им это очень нужно. Этот кайф, когда ты чувствуешь, что по ту сторону экрана/монитора этот слитый ушастик разрывается от злости, дико матерится и чуть ли не кинет в стену телефон/планшет/монитор.

     

    Я всего лишь пошел спать...=)
  7. Ветки не должны выпускать, пока нет возможности прокачать все скилы на 5...и развитие веток должно открываться только после прокачки всех начальных скилов...хотя может снова сделают очко за каждый лвл...

  8. Нас помню в час ночи горы караулили...ну ладно мы задроты ради лиги не спали...а они то ради чего...не спать, только чтобы насрать кому то...

  9. Топозовские дибилы крысо-горы...собрались в две стороны пройти теней...все норм начиналось...но как только были убиты 6 теней они начали кидать землетряс...некоторых сливать...мы сначала не реагировали...потом слили парочку...угомонились...начали бить воскресших теней...они слили из под них...в итоге прошло несколько наших и несколько их...жаль мало ников видно...но самый позорный вышел из толпы...потом их слили...

×
×
  • Create New...