Jump to content

Zambroda

Members
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Zambroda


  1. Лучший вариант это хилы, что бы поднять хил до актуальных значений не нужен особо дорогой шмот... А хилы нужны везде :)

     

    Так же у меня есть бд, качал и одевал его без доната, за него я спокойно таскаю свою ги пл лабу, если палы офф, это при заточке шмота +5. 35% деф

     

     

    Выживаемости ему хватает что бы убить в соло гариэль к примеру, а её я считаю самым сложным боссом на ирсе. (не считая стражи)

     

    Я видел твои видео,как ты убиваешь всех в соло) Ну хилу нужно тоже донить,чтобы он небыл нубом,ему нужно 2 пары шмоток,дд и хил,соответственно много места в сумке.

  2. Рей не тот класс, которым можно комфортно играть без доната...

     

    Это уж точно,впринципе я играл многими классами и думаю,что можно играть только палом особо без доната. У меня был пал фул +6 с двумя полусетами и меня везде брали. Ходил куда-угодно,был пал на всех рб,даже еху убивали когда-то давно.

  3. Не соглашусь, ну да лан, не буду оффтопить  :) 

     

    А я как раз соглашусь,или ты пахаешь целыми днями круглый год,чтобы точнуться фул +10 или ты донишь. Кто дон-тот бог.

  4. Дежавю. Уходил два года назад, и тоже под новый год. Просто ушел. Удалил игру. Ак не отдавал, рея не удалял. За эти два годе в игре не поменялось ничего хорошего. Как был донат, так он и остался. На том же уровне. Ты донатишь - бог, нет - дно. Все просто. Игра дальше и будет идти в таком аспекте.

     

    А я ухожу с концами и удаляю всё что было.

  5. Эх,я всё осознал и понял,что наши "любимые" разработчики просто сосут деньги из нас. Им по барабану,что кого-то взломали или тому подобное,лишь бы им шла прибыль. И ещё я понял,что игра отнимает очень много моего личного времени. И вот я решил это сделать,сами всё сейчас увидите. Правда там много лишнего и много лишней болтавни,но мне правда было очень обидно бросать игру и друзей. Советую вам сделать тоже самое,пока не поздно.


  6. Да,в игре с мутом делать нечего,буду следить за чатами и скринить,а если я пойду в лаб или т.д. и буду там уводить,там же столько матов будет,получается им тоже мут?


  7. за выражения в чате игры, сами знаете какие.

     

    Во-первых ему ясно сказали не мешать,он не понимал,ему 10 человек сказало,во-вторых я теперь буду выкладывать на форум абсолютно любого человека,кто скажет мат,хоть в мире,хоть где.И вы будете обязаны давать им мут также.
×
×
  • Create New...