Jump to content

FireWork455

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by FireWork455

  1. Не ну я б такой потаскал чисто Тупа чотко, по пацански главное ведь поддержка
  2. Посмотрю что можно сделать. Ведь главное не просто сделать, а грамотно вписать в рамки вселенной. Иногда это сложнее чем кажется.
  3. Демонический Охотник - наемник, охотник на особо опасных демонов. Специально выращенное существо, имеет первоклассное снаряжение и хорошую подготовку к любым не стандартным ситуациям. Под стильным кожаным пальто находится силовая броня выкованная из древнего адского металла. На спине находятся модифицированные, костенные крылья главный атрибут каждого себя уважающего демона. Через темные ритуалы переместился в мир Аринара для очередной заказанной жертвой.
  4. Вас поздравит Хранитель Севера.
  5. "ой что делать ухи битву затащили" "ой пойду на форум писать про это" "ой фиксить нада ой да нада" "как же жизнь не справедлива играть то как теперь" "ой а наши то горы не делают так они все молодцы" Спасибо за ненужную информацию от данного пользователя который создал эту тему!
  6. Хотел бы обратиться по поводу "странных" недоработок нового костюма "Пожиратель". При полном моем зрительном анализе т.е. разглядывание костюма на протяжении десяти минут, я обнаружил, как мне кажется явную халтуру. Представляю к вашему вниманию: №1- Черные руки. Пропажа текстур на руках появляется, при ношении ( или примерки) двуручного оружия ( посохов, двуруч. булав и тд.) Казалось бы, может быть так и должно быть, но так же "магическим образом" руки появляются если вы используете одноруч. оружие или же арбалеты, луки и тд. №2 Проблема с пикселями. Сначала бы я хотел обсудить плащ и один пропавший пиксель, как вы можете увидеть там реально не хватает одного маленького пикселя. Ну и еще один "странный" пиксель который уже находится на шлеме, он явно там лишний и делает костюм не симметричным (не сбежал ли этот пиксель с плаща). У меня все!
  7. Почему все так хотят ходить в инсты бесплатно, не тратя при этом выносов. Уже вторую тему вижу с подобным предложением!
  8. Тема с добавлением инстов в топи мне понравилось, остальное честно говоря такая себе затея
  9. Считаю что все работы в конкурсе, были достойные и отличные! Каждый кто принимал участие, потратили свои силы и время, вы крутые ребят, все. Лично я доволен тем что смог принять участие и даже занять призовое место. Побольше бы таких конкурсов, где можно проверить свои силы и творческие способности!
  10. Если зарисовать руку, то по ширине будет 26 пикселей, не подойдет по пропорциям. Да и с голой рукой костюм выглядит более оригинальнее чем обычные доспехи
  11. Eliphas Ru-Amber Пожиратели - это целый легион ужасных отродий Варба, безумных маньяков и садистов. Их извращенная психика постоянно заставляет их бросаться в кровопролитные сражения. Пожиратели обладают таким сильным желанием убивать, что, если врага нет, могут набросится друг на друга, чтобы утолить свой кровавый голод. Случайно отыскав портал в Астральный Лабиринт, большая часть легиона Пожирателей выдвинулись на поиски нового мира, чтобы устраивать там резню и кровопролитные битвы. Как только они найдут выход из потоков Астрала, Пожиратели погрузят мир Аринара в хаос. Пожиратели носят украшенные золотом доспехи темно-фиолетового цвета. Доспехи выполнены из высококачественной стали, что дает им прочность и надежность в их суровом, родном мире. С их плеч на цепях свисают черепа вместе с полосами кожи, покрытой запекшейся кровью. Из-за сильной энергии Варба, доспехи Пожирателей ломая кости, сжигая плоть приросли к их телам, тем самым они стали похожи на живые доспехи. Вид в игре:
×
×
  • Create New...