-
Новые ответы
-
By Hardin Scott · Posted
Ну я считаю рог так и должен дамажить, все таки у класса кроме урона ничего и нет... А вот насчет вж соглы, надо апнуть чуть чуть, до нынешних мерок по дд не стоит рядом даже с варом. -
А к чему вся эта писанина тогда? Например про двух варов на печати? Сегодня ночью попадал в храме на 2 варов. Конечно не орко вары, но заряженные. Оба в щит. Прекрасно стоял рогом с шамом под ними на печати в наглую. Одно под конец с жнецом(правда он уже в псете кат) спокойно залили. А там по очкам уже победа вышла. Невозможно это слелать будучи хилом. Ты точно так же ничего не сделаешь 2 стражам или палам. Тут нужны заряженные дд. Ты так пишешь как будто у варов вин рейт стал 90-100%. Однако это не так. И их убивают. Все это не работает одновременно, и со 100% шансом. Про урон и имунку я уже писал. Двуручная версия у всех танков стала бить на уровне дд, и это надо нерфить. Туда же имунка. И не только у вара, но и вж с магом. Слишком малые окна у них стали. И лечится это очено просто. Нужно сделать так чтобы имунки уходили в кд только когда их время действия закончилось на персонаже. 2 заряженных пала, стража, дк, и особенно 2 храма - будут делать туже самую грязь без всяких имунок в такой же ситуации. Пал + храм или просто 2 храма в псетах кат тебя задушат похлеще варов.
-
ну я чисто от своего лица недоволен будь я рядом с некром, у него оставалось бы 0 шансов, это понятно просто забавляет что сейчас любой аболтус унижает вождя а если вождя взять не с моими привилегиями, а такого же как рог из видео? или если рог начнет за собой таскать некра, а я регну соло как он? короче жду аппа вж
-
Мы имеем навык который добавляет нам физическую и магическую защиту, на 4 уровне прокачки защита света действует 80 секунд, так почему бы не сделать его навыком с постоянным потреблением энергии? При базовых 80% кд, которые на паладине разгоняются очень легко и почти всегда, он имеет перезарядку в 30+ секунд. При этом мы должны на панели воздействий уследить что навык уже пропал и его пора обновлять. навык просто не имеет смысла.
-
Тебе ясно сказали, что рог без замка? А я под 5 замком и 1 веткой друида
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements