Jump to content
  • Новые ответы

• Thanks a lot! Aha, but this seems a little advanced, I'm just a beginner
    • Супер тогда )) Спасибо за помощь ))
    • Так как, вероятно, это сообщение адресуется мне, то я отвечу на него в контексте написанного мной в этой теме сообщения. Я тут выступаю скорее не с позиции дефа разрабов, а в качестве очень дотошного любителя математики. Думаю, никто не будет спорить, что при шансе чего-либо 1к16000 ожидать гарантированное появление события в один из 16 или даже 32 тысяч раз нельзя. Как нельзя и ожидать за почти любое другое разумное (относительно 16 тысяч) число, потому что вероятность подразумевает как раз именно что шанс чего-то без гарантии на любом числе попыток. Много ли 16к заходов на книгу? Да капец как много. Можем ли мы (игроки) реально что-то с этим сделать? Не думаю, это уж очень сильно зависящая от всяких денежных процессов часть, тут никакие темы с предложениями и плачами не помогут. Я обеими руками за вознаграждение задротов, но изначально мне показалось, что тема была немного не об этом. Когда дискуссия последующими сообщениями автора была уточнена от обсуждения вероятностей к поощрению активных игроков, то я с радостью где мог лайки проставил под сообщениями. Хотя, опять же, вряд ли это на что-то повлияет.
    • Можешь не париться. Чтобы почувствовать доминирование гор, нужно сначала дорасти до топ ги, где борются за мир рб, топ 3 в рейдах и за топ места на гвг. Единственное где ты можешь почувствовать перевес сил на своей шкуре, это битва, которая по сути уже ничего не решает и гвг Тритон, где могут попадаться более сильные ги, хотя в целом это рандом, так как слабых АФК ги регающих тритоны только ради ачивки и у гор хватает 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...