-
Новые ответы
-
By prostoplayer · Posted
Намудрили конечно уважаемые разработчики со шмотом из кат :)) -
А с чего бы давать кошке срез урона и в целом добавлять прочности? Очевидно, слить кошку физ дд с полусетом вряд ли составит большого труда. Но помимо них у нас есть и мдд классы. Как условная связка чк+некр/чк+шаман должны пробивать ловчего с усиленной кошкой и деревом с кд в 10 секунд?
-
Можно увидеть дикий контроль храмовника наконец? В жалобах на храмовника контроль что-то дырявый. Специально подрался с "имбалансными" храмовниками последние пару дней, я в контроле практически не стоял. Я допускаю, что будучи магом я довольно легко контрю это вылетом из купола на тп и антиком, но у ряда горских классов тоже есть такая опция. Есть опция в виде банок тп. В чём собственно проблема, если контроль не глухой? У класса, основная специализация которого - контроль? А вот урон дк на видео действительно вызывает вопросы. Беда только в том, что не хочется делать выводы по одному моменту. С удовольствием бы посмотрел, как этот дк держит удар. Если он отваливается с пары оплеух, то действительно - физ пал его бы точно так же съел. Но если он в такой сборке ещё и удар держит, то какие могут быть вопросы? Очевидно перебор тогда.
-
Ну да,только храмовники с катами имба а остальные так слабачки...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements