-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
Ранее, я задавался этим вопросом, но не было времени посмотреть. Сейчас посмотрел, вроде бы всё спокойно в игре. На людях ботов не нашёл. Спросил в чате, говорят нету. -
By Salamander · Posted
Та он спроси у лукаса, он недавно сарка в пвп взул, спруто шам -
Поэтому очень забавно будет увидеть, как уважаемые решат изменить всё в ребалансе. Я к этому особого интереса не проявляю, потому что видел бд в его худшие годы
-
Прям мои мысли озвучил. Я не понимаю нытья на контроль, будто то горский или ушей, т.к. +55%сопры абсолютно в лёгкую собирается. И ты кстати подтверждаешь ущербность контроля. Т.к. утверждаешь что для фулл контроля бд (в 14 сек) нужны: чк, вар и некр. 3 перса чтоб держать в контроле 1, баланс 0 шмота арены - кяяяя, бд вата 0 сопры - кяяяя, бд страдает от контроля
-
Но и обратная медаль тоже ощущается. Не представляю как шама в семечку может пробить бд. Попадался в забиве пол года назад против шамана со спрутом + забафф в орка под битвой, 5 замком, на фулл бустах естественно. Он вполне себе танчил и мой урон, и урон еще 1 чела точно. Пока не насел на него паладин с подчинами, просто не убивался
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements