-
Новые ответы
-
Пожалуйста оставьте вопросы по поводу баланса урона закла в ПвЕ. Тут проблема другая касалась, и никак не связанная на урон в ПвЕ Нытья нет. Лишь поднял вопрос проблемы Обсудите это в другом месте по поводу урона закла в пве и сколько собак ему нужно для игры
-
А дд должны жить , вне спины танка ?? (да да, я про тот самый вамп, с которым дд становится Автоматически Охрененным сам себе хиллером) Ну хоть кто-то это адекватно понимает. Частично верно, точнее это было бы верно, при балансе дд-танк-хил. А пока есть Вамп, и стычки в Аринаре где легко будут самые разные Вариации Пати , то есть и без танка, или танков будет слишком мало, или наоборот слишком много, то это всë в далеком прошлом. Кто-то уже писал на форуме, и наверно верно, что все классы идут в сторону гибридов, ток одни живут на основе жира, другие хила, третьи через вамп от дд. - Вот это сейчас реальность! (Никто непротив той реальности, которую описываешь ты, Но еë практически нет, ток в отдельных моментах) А в существующей реальности - танки вполне неплохо выживают жиром, ддэдэшники вампом, а вот хилы.. Про это и речь.
-
В описании сказано Т.е. если атака была критической из-за твоего шанса критического удара, то на нее штраф не работает. А если родной критический удар не сработал, то в работу идет реликвия и превращает обычный удар в критический со штрафом.
-
By Salamander · Posted
Эх, ладно наступлю ещо раз на те же грабли.... Может ответите мне хотяб 1 раз на этот простой вопрос? Полу сет кат бустит урон физ дд персов в 2 раза? Если нет то на сколько он его увеличивает? Если урон рога без кат невменяемый, то нынешний урон я так понимаю норма? Еслиб всем этим ддшкам не хватало урона, то как все эти имбалансные хилы до кат то убивались? Так ещо и ныть на урон ддшеров умудрялись. Ваш пример ни аргументом ни тейком не является, так как в нем кроме вашего личного мнения построеного на череде неудач ничего нет. Вся ваша проблема в том что вы за адекватный урон воспринимаете только тот урон который позволяет жакончить бой с целью за 5 секунд. А эти профильные дд с нами в 1 комнате? Я чот думаю что у каждого помимо урона есть там ещо некоторые кнопочки которые этот урон помагают реализовать.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements