-
Новые ответы
-
Какая ещё проблема есть? Да Ну видео с бразильцем из этой темы... Там на варе орк и спрут+2 псета, очевидно что и фулл библа с самыми топовыми книгами Вар делает грязь, согласен, на уровне с другими танками. Один танк даёт масс вамп, другой масс хил, а вар даёт масс контроль теперь, в чем траблы хз
-
By Salamander · Posted
Не помню чтоб я где то уточнял что это именно от рога, киньте цитату. Ок, пусть будет по вашему, такого урона в игре нет, я приму это, если вам от этого станет легче, а те все видосы и скрины всего лиш ии. Как скажеш. Ну жду не дождусь этого момента. -
By Ефрейторша · Posted
Хых, ну да, могу. Видео сниму, если в четверг на катах попадутся вары. Или на арену вылезут, как раз за костюмом пошла этот сезон. Я не тот непонятный вж +7, который на храма тему создавал, с варами сейчас действительно оч неприятно иметь дело, как и с остальными танками. Я в катах чк не вижу, зато вар походу в каждой пачке маст хэв. -
Так вар сейчас такой и есть. Он жирует в щит, но не пробивает никого кроме тонких дд по типу иска. И бьет в двуруч, но уже не живет люто как в щит. Опять же. Сразу говорю, что я не рассматриваю ситуацию когда вар орко-спруто-вар в 30 книг выходит против обычных вельных челов +10. Там такими же универсальными становятся почти все классы с аналогичной сборкой. Это уже не про баланс классов. Я считаю, что нужно либо ослабить заметно урон с двуручкой у танко классов. Либо кратно срезать их выживаемость в такой версии на уровень физ пала в двуруч. Где без хила он прекрасно падает под фокусом дд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements