-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
С чего ты взял😳 на рубине Гильдии Дсс( бывшая реносанс а ныне 2 жды проданая Свинкс ) дефала замок внутри я был в составе. Гильдия винкс дефала замок внутри и успешно Гильдия бан дефала замок внутри тоже успешно🤣 Откуда у тебя информация что небыло успешных дефов внутри замка😅😅 -
By Salamander · Posted
Ваше мнение с реальностью не совпадает. Почему вместо опровержения доводов с которыми вы не согласны, вы решили свести все к жалкой манипуляции? Ответ на вашу манипуляцию крайне прост, потому что никто и не пытался? Подскажите лучше на основе какого количества попыток вы выстроили свое мнение? Свод акцента внимания с обсуждаемой темы, на личности, насколько ж у вас все печально. Нет. Вы путаете причину и следствие. Дефать 50к хп трона без каких либо деф статов против 70 чел было невозможно ещо до ввода всего перечисленного вами. Ап случился только по причине многолетнего нытья ,ведь в те времена небыло почти ниодного успешного дф замка. Условно на топазе за всю историю 5 сектор внутри дефался аж 1 раз и то по ошибке противника. Я так понимаю вы само вооплощение абсурда? Если для вас за 4 года ничего не изменилось то у меня для вас плохие новости Очередной абсурд лишонный конструктива. Вы вообще вкурсе что во всех замках хп трона и его статы одинаковые? Разница исключительно в количестве игроков доступных для захвата, а так же прокачке замка. На основании чего вы делаете такие выводы? Диваны проигрывают тимам на гвг, но при этом диванам хватило 1 сферы чтоб слить трон, в чом тогда ваша проблема? Повторюсь вы слишуом уверовали в котов, дойти до трона даж без блага благодаря банкам тп вообще не сложно. На остальной поток кринжа в этой теме думаю даж нет смысла отвечать. -
By Inkwisitor · Posted
Друг я просто коментирую это выше автор сказал а не я Вот он пишет о трудностях выдай бафы -
By Ефрейторша · Posted
Ты серьёзно думаешь, что в норм ги организация - это раздать бафы? не составить пачки правильные, не продумать стратегию, не договориться с владельцами твиноги на сферы на ворота, не координировать 70 человек? Ну, раньше, когда трон сносился не так быстро, замки были интересными, разные заходы слева/справа, инвизы, у каждой пачки свои роли... Жаль, что разработчики и этот пвп контент убили, как и битву с ареной -
В щит жреца добавлять этот тал будет ошибкой, шило на мыло как говорится. Яд щит некра, если я не ошибаюсь, не снимается, в отличие от базового щита жреца, который падает с одной-двух тычек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements