Jump to content
  • Новые ответы

• не любой дд перебьет вж по мас дд. И сравнивать вж с некром и заклом сейчас вообще не объективно. Классы сломаны. У мага урон меньше ловчего в разы, рей тоже выше на голову. Хз откуда такая инфа 
    • видимо о нем знают единицы, потому что я такого не замечал за продолжительное время игры на пале, был бы рад открытию такого бага и его "обнародыванию", что бы его пофиксили. Я в целом против любого использования багов  игре))))   а зачем был друид в пати если пал настолько переапанный? ахах. Если серьезно - пал берется не для неубиваемости пати, а потому что пал в пати является полезным дебафером и бафером, + даст сакрал на урон по страже/трону, + даст контроль (или постараеться его дать), глупо собирать пати не пихая туда палов.     смотря что за нубо пал и что за горы в веле. Пал одним своим наличием не выигрывает бои, без фул велы будет сам по себе очень ватный, без книг - часто вымрет в контроле. Очень эфирное представление паладина как машины убийцы)))     ахаххахахаха, вот с этого я посмеялся, тут спасибо. В целом передайте друиду такому что он критин. В катах в пати с друидом пал как правило качает ауру на 5 для усиления потенциала хила друида, но никак не уходит друль в контроль что бы хилил чисто пал, это прям сюр и супер кривые руки у людей)     спасибо, очень важно ваше мнение)) так я могу написать жалобу на любого гора которого хочу что бы понерфили без фактов))))     навык без ощутимых переработок не менялся много лет на сколько мне известно) почему "Оковы правосудия" нуждаются в исправлении когда я как пал с капом спрута и 40+ сопры стою в перманентном контроле от чк в полусете катов:) Если честно опять вода, навык работает как и весь прочий контроль в игре за исключением чк (из за ветки на минус сопру). Все прекрасно контриться сопрой и спрутом, либо прекрасно работает с груп релой на минус сопру (а в катах еще и + тотем на минус  сопру), прошу гор почаще групироваться в "кучку" что бы я мог выдавать свой контроль максимально эффективно))))     эх, снова вода. 3 гильдии существует сейчас. Гильдия Авантюристов нужна и даже очень для всей гильдии особенно в рамках контента "рейды". Гильдия магов по слухам дает не плохой прирост выживаемости для самого паладина. Гильдия Асасинов - имеет довольно четкое направление в поддержку группы союзников/окружающих союзников) Писать что асасины ультимативны - глупо, явно у автора коментария нет никакого понимания игры за персонажа и работы талантов.   можно и 20к хп разогнать, проблема в том что при упоре на хп любой класс теряет другие статы (важные и нужные), и это кроме как "пофаниться" в 99% не играбельно вообще)   20 поладинов это конечно потужно,  по сути своей для сборки ги для гвг больше 15 палов будет осообо и не нужно. Но если у вас 20 хороших паладинов - круто че) длинные захватывающие сражения, с большим кол-вом событий в нём. Более того, если паладины столько хилят в массовых битва это значит что этот урон кто-то вносит)) и вносят как правило горы. На сервере амбер против котов мягко говоря - очень сложно драться в формате гвг (гильдия на гильдию). Так вот, если паладины так много хилят - получается горы выдают в разы больше урона?) При том что персонажей со срезом урона нормального у гор куда больше чем у ушей. Но если палы так много хилят, логично что горы должны либо падать от ушей, либо на стороне гор должны быть классы массово вливающие хил что бы горы жили. Но судя по жалобам у гор массового хила меньше, тогда как они живут? или получается что у ушей урона меньше чем у гор? Вообщем такие демогогии можно развозить бесконечно, толку правда от этого нет
    • Где? В другой теме, где уже 30+- страниц, потеряна вся суть мысли автора, и которая превратилась тупо в потасовку? Ну и там видео не о тебе, а о жреце   
    • Дпсером по рб, ты забыл уточнить. 1в1 как товарищ рог.  Иск может отличится тем, что более мобильный, на этом все. Инвиз как по мне себя изжил и пользы от него только быть глазами. Ну блин, опять же и у рога тоже самое.    На то он и форум, что бы люди свои предложения и мнения высказывали. Интересное не интересное, но ты высказываешься и зарождается спор, а как известно, спор рождает истину, ну или как минимум предложения
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Halerang earned a badge
      Loyal II
    • Brooklun went up a rank
      Rookie I
    • Reinbow went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • QurtisNar earned a badge
      Median Night 2025
    • Hornydrugs went up a rank
      Rookie II