-
Новые ответы
-
Вау, похлопаю стоя.... Ведь если бы ДК при своем жире, вносил бы по 10к урона за 2 скилла, ты бы говорил что все в балансе?). Ну что сказать - експерт). Начал отвечать на комент, ещё до того как ты его отредачил - удвоив текст) Вот, это уже выглядит хотя бы солиднее, а не "ну пал в балансе, потому что я так решил" Спасибо бро Почему трегерит? Форум просто читается разрабами, и если человек неправ надо указать на это, чтоб у разрабов не было ложных данных. Дем дальше: 1) понятно, а если ребята с которыми общаешься пойдут с крыши прыгать? 2) Это была не лекция, а деконструкция твоего "аргумента". И там не про самооценку, а про субъективизм человека Кстати опора на авторитет тоже является когнитивной ошибкой.... И да, проблема не в том что ты ответил "как то не так", а в том что у тебя необоснованно завышенная самооценка и ты позволяет себе оскорблять людей, которые изначально с тобой уважительно общались Вау.... И кстати, "саппортов" будет правильно, как ты в 1 слове 3 ошибки допустил? Вау... Капитан очевидность и капитан крутость.... Скажи ещё что гифки в группе в ВК выкладывают, мб я не знаю И вынужден тебя расстроить. Нерф пала это скорое будущее, ведь не обязательно фиксить класс, чтоб он стал донным И поверь я рад (все равно), что ты останешься на пале после нерфа, но потери силы ты все равно заметишь. Вот все что ты описал на своем пале, имеется на моем варе. Но вот только заместо дк или вара возьмут в пати вж на каты. Правда в том, что ты плакался о том, что тал с асасинов у пала в балансе (тал делал 8 человек около бессмертными), по итогу его фиксанули и сильнейшие ДД хотя бы стали пробивать пала.... А если ты ныл из такой явно переапаной мелочи, то как сильно ты начнёшь ныть, если пал окажется на уровне вара/дк? Вопрос риторический)
-
ну что ж, точка невозврата пройдена... Как? Спустя десятки лет разработки, мы оказались в месте, где реально тратится время, на разработку новых механик для аттракционов, а не, хотя бы, ребаланс чаще чем раз в год... Печаль
-
Лови гифку рыбалки в группе вк
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements