Jump to content
  • Новые ответы

• И в чем выгода для гор? То что вы замок забрали у АФК ги, или что рейды забрали? Я хоть слово написал про это? Я для тебя повторюсь.  1. Битвы 2. Арена 3. Мрб Что делают ХФ из этого?  И объяснись, почему твоя ги стоит в сливе на арене у ушей. 
    • К чему это рыцарство?)   Тебе напомнить, как твоё руководство умоляло об аликах? Когда дела идут не очень складно.   Или напомнить вам, как во время нашего с вами альянса, вы переходили границы и устраивали, агры, переагры, держалки на арене. Не устраивай посмещище. Это просто смешно.   Вы показываете вполне стандартный уровень как для червей которые выживали с самого начала. В вас нет никакой изюминки.   это очевидно, что вы всегда будете коверкать правду, и врать своим же участникам, постоянно что-то скрывать и утаивать, а так же устраивать истерики по малейшему поводу.    С момента беседы ни одного обратного доказательства о каких-либо ваших деяиниях я не увидел.
    • Закинь именно сюда, чтобы всё видели, как мы обсуждаем тайные заговоры, как пересесть на Орко вж семена. Вот такие высказывания опровергать нужно? Для чего? Наслед шорох сидел в ги, скринил и обрезал удобные для него скрины, что потом делал и контр. О чем речь.    Кого скидывали? Когда? Когда уши тупо не рейдят? Ахахахаах. Или на пустой замок, когда вам его сливают, или когда рецидив вам ресурсы замковые продают?    Ни одной серьёзной борьбы, уровень ХФ это сливаться ушам на арене, за кусочек ушинной кураги, чтобы потом взять замок. 
    • Займись собой. 
    • Зачем? В телеге и так достаточно скинуто. Может, для начала, вы тоже попробуете представить общественности какие-нибудь "опровержения", о которых столько говорите?   Неверно буквально это. Мы кучу раз выкидывали ушей из топа 3 по рейдам и забирали у них замок за замком. Но тебе, конечно, нужно представить свою гильдию рыцарями в сияющих доспехах. Quod erat demonstrandum.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...