Jump to content
  • Новые ответы

• Ну я не знаю как тут без оскорблений.  После этих слов я не рассчитываю на конструктив. Я думаю все взрослые  люди всё понимают и в том числе Уважаемые разработчики.   P.S ну и ты сначала ознакомся с темой которую дискутируешь перед тем как писать(Хотябы персонажа в арену надеть и ветку талов качнуть).
    • @Horimiya   А какие правила нарушаются? Если не использовать окна, кучу устройств, софт сторонний, то это вроде как вполне себе законно.     Я не знаю, поэтому и спрашиваю.  То есть как понимаю, без всяких софтов и окон, вручную через максимум два устройства вполне можно персофермить?   
    • Есть идея, предлагать идеи в рамках баланса, а не какую-то фигню. Вопрос был какой основной - выживаемость. Как её улучшить, усилить таланты на уклонение (есть вроде талант, что уменьшает уклонение тем, кто рогу атакует), дать при срабатывании рефлексов эффект на +8% сопры🤣 И убрать возможность атакам проходить в рефлексы даже при условии, что это атаки которые не промахиваются.
    • А какие правила нарушаются? Если не использовать окна, кучу устройств, софт сторонний, то это вроде как вполне себе законно.  
    • У меня к вам вопрос - а эти 60 (30) персофермы, это норм , админы не говорят что будет атата?    (Просто у меня где-то пару аккаунтов есть, как раз иски - надо было числом так сказать поискать парочку "чудиков") Это их ещë и так можно использовать ?    правда я недоконца так и понял как и что вы, творите)) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Chsw went up a rank
      Rookie II
    • ProstoA went up a rank
      Rookie I
    • Chsw earned a badge
      Loyal I
    • Chsw earned a badge
      Loyal II
    • Chsw earned a badge
      Loyal III