-
Новые ответы
-
Многие жалуются, что у таких классов как рейнджер, разбойник и охотник нет никаких защитных механик кроме уклона, который в свою очередь не работает из-за высоких показателей точности у противника. И я подумал, а может стоит изменить саму механику работы этих параметров? Разорвать их прямую связь, сделать уклонение обыкновенным защитным статом как парирование и блок, а точность будет влиять на количество промахов само по себе. Так персонаж с недостаточным количеством точности при атаке сможет увидеть надпись ПРОМАХ, а персонаж с уклонением сможет уклоняться бодрее даже при высоком показателе точности у противника. Ведь какая разница насколько точно ты бьешь, если я могу мастерски уклоняться?
-
Предлагаю добить рога в этом ребалансе,чтобы я мог со спокойной душой ливнуть либо с игры,либо на другой класс🐧
-
Поддерживаю. Тоже хотел написать по поводу "Силы крови". Или пусть она учитывает ХП погибших членов группы.
-
мне легко жать кнопку, прост попросили)))
-
Надо сделать возможность применения "Паники" на члена группы, чтобы эффект от навыка применялся на рядом стоящих с ним противников.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements