-
Новые ответы
-
Так я еще раз повторю: то что дру по твоим словам "невостребован в пт" это не значит что он плохо сапит пати... Видимо проблема с мышлением игроков или еще что то, но дру дают ощутимый буст пати наравне с жц думаю даже.
-
By Inkwisitor · Posted
Ты себя с разработчиками менеджерами компании не ровняй. Ты пользователь. -
Не волнуйся мой бд и с твоим чк с книгами может потягаться ,то что ты в катах меня сливал под толпой и под бустами,ни о чем не говорит и то что ты везде на форуме ноешь ,об этом все знают🤓 На фоне кого я слабак без книг ?😅
-
Проблема востребованности дру в пати более глобальная - как я понимаю, изначально уважаемыми планировалось, что дру будет больше апать жир пати, а жц - урон. Сейчас +- так и есть, но получается, что в пве жир просто никому не нужен, поэтому все жрец и предпочтительнее, т.к. он просто дает больше урона. Как будто бы идеальным вариантом будет поправить именно сломанный баланс урон/жир в пве, чтобы друид мог заниматься именно своей специализацией (жиром пати), а не подстраивать друида под жреца, чтобы оба бафали чисто урон. Но этого ждать еще неопределенное количество времени, так что как будто бы и хз че делать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements