-
Новые ответы
-
Предлагаю вернуть в игру параметры мрака, астрала, огня, света и тд. Добавив ко всему и дд параметры, по типу: кровотечение, яд, поджог, заморозка, водный покров и песчаная кожа (последние два увеличивают защиту от мобов и рб на территориях альмахада и воды). Сколько бы не разговаривал с другими игроками ни один не жаловался на эту систему, вспоминая те времена добрыми словами. Одно лишь их наличие, могло бы очень многое изменить в игре. Куча интересных механик на боссах, в инстах и даже с обычными мобами. Когда у игроков нет одного единого билда и нужно создавать свою оригинальную сборку, игра обретает глубину. Можно упороться в одну стихию, или собрать сразу все. Сейчас параметры, которые вводят, по большому счëту влияют только на пвп составляющую игры. Последний годный новый параметр, который вводили для пве, могу вспомнить лишь пронзу
-
теперь можно не стараться, первое место занято. Какую книгу будешь выбирать?
-
Ты скорее всего изучил какой-то талант, который улучшает урон знамени на 3%. Таланты учитываются в описании навыков в игре, а на форуме даются чисто цифры самих навыков.
-
Тут логика в том, что без гильдии и альянса ты бы не лутанул эту книгу
-
By Avanturist · Posted
Чёт я в игре сейчас смотрю и цифры урона знамени не сходятся. У меня на третьем уровне написано 50% от мдд, а тут - 53%. Может ошибка в игровом описании. Не знаю.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements