Jump to content
  • Новые ответы

• Касательно веток рога у меня лично вопросов нет. уважаемые разработчики прям реально сделали рогу уникальность, сделав все три его ветки одинаково полезными в любом контенте игры, так что условному новичку не промахнуться с выбором ветки, ведь они все одинаково полезны всюду.  Я и в своей идее сделал стак только при успешном навыке по противнику, потому что сама механика и задумка нового таланта очень игривая в плане баланса. Шаг лево, шаг право - расстрел, грубо говоря. Главное чтобы уважаемые разработчики просто обратили внимание на талант ассасинов, в этом суть темы. 
    • Следуя твоей логике чел с 1 книгой орка или спрута должен быть сильнее челов у которых просто 10-15 книг но без книг воды, но это не так работает, например взять равных челов но на одного одеть вамп и искаж а на другого одну водную книгу и чел с вампом и искажем будет иметь приемущество, я хз что у вам за представление о книгах воды, темболее что спрут не особо чувствуется в массовых замесах а орк профитный ток на 20-15% персонажей игры на остальных это просто книга в помойку ну или там для рел))
    • Талант сильный, но достаточно будет уменьшить срез кд каждому третьему скиллу до 30%.  Что из за их существования приходится собирать 80-90% сопры, это крута канешно, а вот против чк и сопра не помогает, что прикажете делать? 
    • То же самое, сравнение с куполом максимально некоректно. 
    • Я бы еще обратил внимание на тал 1 ветки.     Эхо клинка При успешной автоатаке накладывает на персонажа положительный эффект "Эхо клинка" на 8 сек. Эффект увеличивает урон навыков, наносящих моментальный урон на 10%. Использование навыка, наносящего моментальный урон, снимает эффекты. Максимальное количество эффектов - 2. Успешная автоатака :) Суть в том что разбойник стал мобильный героем и это важно, он не стоит на месте(остановился = смерть) и не бьет автой (речь о пвп) дал 2 скила + авта и в инивиз и так по кругу - поэтому 3 ветка юзается всеми хотя изначально это была онли пве ветка.  Я бы из идей описанных в топике просто прикрутил бы в 1 ветку.    @Qweeq Может буду еще идеи касательно 1 ветки ? CC: @Holmes
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Joaovitor456 earned a badge
      Spring 2026
    • NECROMN earned a badge
      Spring 2026
    • kuzenac earned a badge
      Spring 2026
    • Ofatall earned a badge
      Spring 2026
    • Bacalhau earned a badge
      Spring 2026