-
Новые ответы
-
Я уже писал, дали бы жрецу хил тотем шама или срезали хил вместе с кд, было бы куда лучше) Проблема приоритета, разовая механика, огромное кд. Вы оперируете теорией, и воспоминаниями со скриншотов где кто-то афк 10-15к выхилил, но на практике оно так не работает. И если взять минуту времени, и урон который внесёт, например, вождь, даже если сойдутся звёзды, и исуп 3 раза выхилит 10к, это все равно мало
-
По делу написано в шапке темы, то что тебе не нравится то что там - не значит, что там неправда. Хочешь убедить в обратном - пруфы с тестами и своим жц кидай.
-
Прошу также проверить работоспособность фул сета ткани, имеются некие вопросы, по слухам, но самому протестировать еще не удалось, не дропают ручки((
-
Добрый вечер, дорогие рептилии У меня встал, так сказать, небольшой вопросик касательно работы замечательного навыка под названием "Гильотина", и даже не один, а целых три! 1. Так и должно быть что этот навык уходит в парир (я рей если что)? 2. Так и должно быть, что навык не понимает разницу между чистым хп, и хп увеличенным на %? (К примеру когда стоит снаряжение с % от хп то скилл считает урон не так как при чистом увеличении хп). Апдейт - этот скилл работает как хочет, он то наносит урон то нет, в абсолютно идентичных условиях... 3. Вопрос номер три родился после целого вечера тестов фул сета... Вы хоть что-то способны сделать по-человечески с 1 раза? Всем добра П.С. забыл добавить не от себя, а по просьбам трудящихся (Pushkinrus с сервера Ру-Руби) в преддверии ребаланса не забудьте пожалуйста апнуть чутка реев, играть невозможно уже.
-
Если тебя это тешит, то пусть будет так). Только ты вот по делу ещё ничего не написал за время разговора
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements