-
Новые ответы
-
Должен быть на следующей неделе
-
Когда уже анонс первой части ребабланса?
-
By moonlight542 · Posted
На таком уровне лучше не вспоминать о крафте. Весной, во время блаженного острова, за репутацию этого острова можешь прокачать крафт. Дело это не особо прибыльное, да и места в сумке нужно немало. Но если все же заинтересовало, можешь попробовать на блаженном острове прокачать несколько профессий до 5 уровня, чтобы открыть возможность завершать задачи на вот эти зелёные лицензии. Учитывая затраты на обычную лицензию(80голд) и 4 обычных крафтового ресурса(~40голд) ты получаешь 2 зелёные лицензии, которые в среднем продаются за 300-400 голды. Дело это не приносит много но как вариант можно попробовать. -
Прошу в 3 ветку дать тал что б можно было одеть щит а второй тал что б контра работала от блока , ну и учитывая что бд скорей всего порежут урон то с такой 3 веткой как описал автор я согласен играть даст более комфортную игру и реализацию хоть и более низкого урона, да и впринципе я хз что щас с игрой будет ибо на ушей ноют на физ дд вообщем ноют на фикс при этом уже была инфа что тряпок будут апать да и думаю гор так же , рано делать конечно выводы но сравнивая с чашами весов то это будет не уравновешивание а у одной стороны заберут грузик а на другую сторону еще парочку довесят 😁
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements