Jump to content
  • Новые ответы

• Да окей, я же не держусь за эту стату, просто как наблюдение на протяжении туров, и хоть какой-то факт помимо пустой болтовни на форуме) Просто на амбере наверное больше нет некров которые бы шарили как правильно скилы прожимать, поэтому 2. Я бы сказал что шам с вождём слабее некра с вождём, может быть сильное заявление, но по ощущению кажется так. Шама легко контрить Окей, тебе виднее чем мне на жреце)
    • Учитывая что до этого противник нажимал скиллы и у него не фулл мана то да, маны после 2-3 клеток хватит на пару скиллов и все, и ничего не мешает держать дистанцию больше чем 2-3 клетки
    • Сеты тритон просто существуют? Без устоя канеш, эт да, но для хила крутой бонус
    • Пара некров это два некра, то есть ты говоришь, мол 1 некр это ничто, зато вот 2 уже весомая статистика. Что касается их статы - она лишь говорит о том, что они регают в сильной пачке и у ушей пачки слабее, вот и всё. Конкретно касательно класса Некромант это не дает вообще никакой информации, потому что это 5х5, будь вместо некров шамы - не думаю, что результат бы сильно изменился (мб наоборот стал бы даже лучше, тк шамы лучше саппортят для своей пати) Если ты откроешь статистику 5х5 на том же руби - то же самое, увидишь в топе двух друидов, но это не значит, что теперь друидов надо фиксить чисто из этого факта (хотя фикс некоторых хилящих скиллов им бы не помешал но ладно) Как и на любом другом сервере эта статистика ничего не отображает, кроме доминации на сервере одной фракции над другой в целом и доминации одной конкретной пачки из конкретных игроков над другими в частности.
    • А, так ты про этот тал, я думал мир, лол. Ну да, сравнить ласт тал и промежуточный. Уж лучше накинуть щит, ты хоть будешь знать кому он будет снимать, в отличии от этого тала. Я очень сомневаюсь что после 2-3 клеток не будет маны)  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• DrLendariio earned a badge
      Loyal IV
      Loyal V
      Median Night 2025
    • oscarsod earned a badge
      Median Night 2025
    • Grozo earned a badge
      Loyal III