-
Новые ответы
-
То же самое, сравнение с куполом максимально некоректно.
-
Я бы еще обратил на тал 1 ветки. Эхо клинка При успешной автоатаке накладывает на персонажа положительный эффект "Эхо клинка" на 8 сек. Эффект увеличивает урон навыков, наносящих моментальный урон на 10%. Использование навыка, наносящего моментальный урон, снимает эффекты. Максимальное количество эффектов - 2. Успешная автоатака :) Суть в том что разбойник стал мобильный героем и это важно, он не стоит на месте(остановился = смерть) и не бьет автой (речь о пвп) дал 2 скила + авта и в инивиз и так по кругу - поэтому 3 ветка юзается всеми хотя изначально это была онли пве ветка. Я бы из идей описанных в топике просто прикрутил бы в 1 ветку. @Qweeq Может буду еще идеи касательно 1 ветки ? CC: @Holmes
-
Максимально притащенно за уши, этот скилл так не реализуется... А у чк есть дополнительные 30% среза сопры просто с классовой ветки чего нету у храма. А как этот скилл можно сравнивать с кругом чк если контроль от круга чк полностью глухой и не активирует книгу искажа
-
А можна уже тогда у всех уласов порезать стан а не только в вара ато ухи рознылись а вы их слушаете а горы когда говорят о ушах вы не делаете ничего особенно маги стражы и храмы да и чего таить ловчий со своей кошкой тоже
-
By Философия кваса · Posted
Потому что все остальные книги дают соразмерный прирост статов, не думал? У меня может быть одна книга, у моего врага другая, при этом мы будем в +- равных условиях, разве что кроме случаев, когда у меня уже больше 5 книг, а у врага 0, однако если у меня только орк или спрут, а у врага книга баша - ну чет разница уже ощущается Либо есть книги, которые работают как сдерж яра, то есть в определенные моменты какое-то время, в то время как орк и спрут дают константный прирост 50% (для справки, зависимость процентов от показателей защиты, которые спокойно собирались в кап еще в момент выхода этих книг)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements