Jump to content
  • Новые ответы

• Так то нет) об этом не думал, нарезал сколько смог) а потом уже идея пришла их соединить) а так... это отсылка на удачу на новый год, надо палку на 10точнуть) 
    • Кратно завышенный урон сейчас у ханта и рея. А не у всех дд классов. Почему то нюк урон только у рдд такой.     Но в одном ты прав. Рог действительно никчемный сейчас. Абсолютно везде и против всех. А еще недавно над иском все ржали.)
    • Почему ЧК знает что фиксить палу?  Пал настолько имба он может прям всё и сразу и фулл контроль всю пати держит, и хилит по 10к так ещё и убивает в тотем 1 цель с прокаста... Только увы это 1 из 3 вариантов палов (то есть 3 разных варианта пала) Было бы неплохо поиграть на пале хоримии и понять что не так с палом... Почему же он настолько силен. Но могу сказать что у пала меньше урона чем у танков гор у пала нету сопры как у вара, и резервов дк которые хилят его пока он в стане у пала нету дд бафов  при этом как танк по-моему хучший класс в игре учитывая что у пала все дебафы уходят в сопру так это вообще отдельная тема То есть по итогу пал выходит недо-танк, недо-сапорт. Который с фулл забафом и банкой хила может случайно сильно отхилить себя ну и всё.  Выходит что в большинстве случаев пал может дать стан, щит и хил (который зависит от хила который был до этого, и срабатывания рел) Я уверен что мог написать бред, как и хоримия в этой теме. Я на пала вернулся только пол года назад и не сильно вник в пвп.. Но уверенно могу сказать что голд и силы которые я вложил в него вообще не окупили своих затрат. Я не могу танчить этим палом то что мог с бафами и так проходил в соло реем +8 (кроме храма, но там нужно обязательно баф бп и тратить яхи, без которых пал все так же падает)  Пал и так сильно настрадался в свое время и сейчас столько нытья на непонятно что (потому что все ноют как всегда на 2-3 палов с книгами и новыми сетами) что опять закопает пала глубоко в яму   
    • 20% боты? Ты уверен? Ну и посчитай что у каждого старого игрока по 2 твинка минимум, игра [не на пике популярности], даже если все сервера в один слить, в реальности ты не получишь цифр, которые написал тут
    • Вложений каждый перс требует если хочешь соло что то проходить, и от сервера зависит. Где-то просто помогут, а где то оденут. Если норм постоянно в одной ги сидеть , правда тогда придётся вкладывать время на онлайн. Нормально одетый вар тянет в пве почти всё. Разве что хдб миф с багом. А да новые РБ с ги магов чутка ушлые надо приноровиться под их дебаффы. Полусвет тритонов тяж в приоритете, так что если апнешь выше 32лв . Надо на него : копить, выбить, получить любым способом. Это для танка, а если нужно хоть какая-то польза от урона. Вкачаешь базовые таланты за знания и обязательно 2 ветку берсерка. Точка до +7 на неё очень слабо. Надо от +8 , а желательно+10. А бижа экипировку уже подгоняешь под свои ощущения;) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...