-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Ты сейчас просто флуд развёл из-за того, что не прочитал правильно. -
By Inkwisitor · Posted
Я перекачал уму персов есть более 5 персонажей +10🤣 ещё ниразу мне ненадо было все скилы с самого начала. Да и варианта достать сразу все 340к на начальном этапе это долго а все спешат.. поэтому смирись и новички тоже все постепенно. -
Просто ты неправильно прочитал, что я написал. Какие гайды? Новичек просто скачал игру и начал играть. Он даже не будет знать что такое экспертные скиллы и сколько они стоят. Ожидать от нового человека в игре фулл знания о варспире, при том еще и знания об экономике - это глупо. -
By Inkwisitor · Posted
Да, потому что лаб и башня для этого в мир чате бесплатно помогут проведут🤣🤣 мы в онлайн игру играем опытный ты наш. + На стримах, форуме чате легко найти друзей гильдию... Такое чуство что ты перепутал варспир онлайн с какой то офлайн игрой где играешь один Посмотри гайды🤣 и новичок твой тоже, почти любой гайдо дел тебе это скажет для этого они существуют. -
Я 11 лет играю. Думаешь я неопытный? Смотреть на скиллы, но не иметь возможности их пощупать, это вряд ли прививает желание играть в игру. Ирс то ты пройдешь, но как проходить башню с пухой 12 лвла без манорегена? Как пройти привратника в лабе? Да и дальше на 3м секторе айвондила тоже не особо с 12 лвл пухой побегаешь, а сюжет они урезали. Это же личные предпочтения. Если новичёк приходит в игру, то наверное большинство людей захотят это потыкать. Тут разговор не о тебе или мне, а о новых людях. Да и откуда новичку знать, что ему не дадут 1/3 таланты значительного усиления? Он же новичёк. А это просто игра.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements