-
Новые ответы
-
Кстати да, спасибо что подметил. Я не обратил внимания. Apk не качается. Exe не устанавливается 🫣
-
By Salamander · Posted
Как по мне вся проблема мир рб в том что они каждый день файты по часу это конечно прикольно, но не когда нужно таких файтов 6(8 во время ивентов) каждый день, люди просто устают и выгорают со временем одна из сторон просто забивает на этих рб, а другая фармит в 2 пачки. Тут нужно делать ресы раз в недельку, ведь как я уже говорил заходить 7 дней чтоб лутануть 2к репы и зайти 1 раз чтоб получитьте же 2к репы имеет огромную разницу, тут любой нуб начнет ходить чисто чтоб трупом полежать на них. А тут соглы, у нас горы много лет фармили всех рб так уши забрав рб себе за пару месяцев наснималито что горы фармили годами, чисто 3 спрута за 2 месяца -
Банка очищения не контрит выживаемость пала в отличии от очищения мага против дк/вара. Которое просто снимает с них живучесть до минимального уровня. Банка очища доступна очень немногим. Паладин может быть у каждого. Это первое. Второе. Как ты законтришь масс хилы пала и его накидывание сэйф щита на любую из удобных целей? Сила пала не только в оковах. Речь об импакте. Условный вар живёт повиснув на одной цели, и его может игнорить остальная часть пати. Импакт пала ты не заигноришь так просто.
-
Можно продавать их за реал. А что, нужно отдавать слабым игрокам что ли? Потому что они потратили много времени, средств, чтобы быть +10 с 20 книгами. Это ММОРПГ.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements