-
Новые ответы
-
Навык и так наносит разовый физ урон цели, он и так очень хорош, сам играю на дк и этот навык вполне в балансе. Он позволяет жить в толпе мобов, наносит неплохой суммарный урон от физ и маг дд, так к тому же ещё и повышает урон по противнику.
-
Когда-нибудь ботов уберут, дд, танки и хилы будут нужны в равной степени, а среди классов появится баланс
-
By Delete myprofile · Posted
Я даже не знаю, как это влияет на игру. Шмотки и любой дроп дороже не становятся. Цены только падают вниз постоянно (на амбере). Книги растут в цене, да. Но если вы зайдёте на стрим к гопстопу, когда он это обсуждает, то поймёте в чём прикол. А таких как гопстоп я знаю минимум еще одного дк собирателя всех книжек аринара за любую цену. Лавка до сих пор ниже 1-70. Золото до сих пор в дефиците. По сути рынок за 2025й год на горах амбера не изменился. Поэтому этим никто и не занимается. Если бы голды стало на сервере на 10-20% больше, то наверное бы это отразилось на ценах. -
Шмот с катакомб с устоем ..просто существует Импы осталось только за вход добавить Что только не придумаешь, чтобы оправдать свою лень)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements