Jump to content
  • Новые ответы

• Ну там пока что слишком жирные бонусы от сетов, тяж там антик на 4 сек от всех негативок. Вара, бд, дк слить возможно в таком полусете, а как будут сливать пала, стража ? Я не против их живучести , просто зачем танк которого пинают по 10-15 человек чтобы слить. 
    • У тебя итак 100% стан со скила без учёта сопротивления врага. Сейчас нет ни одного навыка, который бы полностью игнорирует сопротивления врага и даёт якобы 100% стана. Насколько помню шансы оглушения до 100% в самих осколках уже давно подняли.
    • Скорее всего. Там много на что очищение работает забавно... Бредовая механика.   Кстати, а новая групповая книга оглушения работает только в группе? Просто бегал сегодня в одиночку храм, монстров много, а баш так и не давало.
    • Раньше это считалось багом, сейчас норма. Не могут нормально повысить эффективность желания. Там вечные проблемы срабатывания и визуального эффекта навыка. Кап устоя уже не мешает пробивать критические атаки. В теории не пробить навык а на деле доли секунд решают. Постоянно нажимаешь на отхил чтобы тебе случайно не сняли вместе с кожей и желание. Думаю пора вару масс хилл давать, раз не могут нормальный масс урон сделать. 
    • Много много бессмысленного текста, хоть бы что-то по теме написал, а не основанное на личной предвзятости. Всё ещё жду аргументы к тейку про то, что слабейший ДОТ-урон среди ДД-классов у роги. И желательно чего-то реально вразумительного, а не море текста с рассуждением о моей личности (это как бы на ребаланс не влияет). Либо пиши что-то про рогу с фактами и подтверждениями, либо не трать время, читать воду про меня, а не про рогу не интересно.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Solar Cross earned a badge
      Loyal I
    • Alibi went up a rank
      Rookie II
    • Bogdanrqk earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III