Jump to content
  • Новые ответы

• Ога, видел, на форуме видео гуляло. Где их бд стер. Дальше не читал.
    • Ты интересный кадр, отвечу в том же духе      На форуме скулят на ушей горы, и новичок наблюдает это, и его выбор падает по итогу на альянс хранителей, мол он сильнее, уши имбы, горы бесполезны, и сталкивается на арене с такой стеной, под названием варвар+дк, варвар+закл, шотающих рогов из инвиза и хантов с кнопки.     Думает, ладно, щас точнусь по сильнее (естественно все происходит когда уже есть +- арена), он вступает в активную ги на различные активности. К несчастью, он выбрал бб класс, и должен пинаться в упоре. Вот его первое гвг в более менее нормальной гильдии для реальных игроков (а не денежных сумок), и знакомится с тем самым контролем гор, которого на самом деле нет, он не стоит на месте как в копанный, не может не юзать скилы, а самое рафляное, как то добрался по итогу до какого то облезлого ханта, он не ловит страх, который все сбивают даже с 1 тыки, и в следствии не отхватывает ваншот пилюлю от цели прилюбодействий воображаемых (почему воображаемой? потому что он стоит по кд в станах в толпе и дохнет медленно под молчанками и рутами).   Вопрос, а где я не прав?
    • Ну там кд навыков этих, особенности навыков,  виживаемость самого персонажа что напрямую влияет на эффективность этого контроля  мне продолжать?. Такой что в мас замесе это увиличивает кпд навыка в несколько раз, ведь проверку на сопру пройдут не только 9 целей, а условно 50?. Первых стан на 1,8 сек, потом других третих, в итоге будет то де время только на разных игроках. Так это не уникальная механика круга, а стандартная механика контроля. А разве для фракции это не +? Ведь купол всегда ищет чистые цели, а не как условный круг который может станить одних и тех же. Ну и на сколько срежется сам хил? Разве в мас замесах не всегда будут цели для навыка? .   Впринципе как и говорил холмс, контроль храма эффективный в мас контенте, но слабее в  соло контенте. Описаная вами механика это палка о двух концах. 
    • Когда, ты пишешь свои бредни, в контексте "сравнения количества и потенциала" навыков контроля альянсов, то конечно же дезинфа. Вот я новичок, не знаю что там по навыкам. Вижу твое сообщение, где ты расписываешь сравнение и делаю вывод который ты вложил в свою писанину. Но на деле все оказывается совершенно не так. Что же это, если не деза? (Вопрос конечно же, риторический)   Бабшотер, я понимаю конечно что ты, как тот уж, по этому сильно не пере возбуждайся, я просто, в очередной раз, решил показать тебе, твое место.  Как всегда, без негатива;)   
    • Погоди, а каким образом, недобавление навыков своевременное, является дезинфой? Мне бы пояснительную бригаду, а то понять не могу формулировку понятия "дезинформация" (дезинфа ес че, это не намеренное умалчивание или случайное, а намеренное искажение ее сути и содержания, чем ты не брезгуешь лично)   К слову пример твоей дезинфы:   Это еще найти нужно бомжа, что бы того убить за 2 скила (а не шотнуть, как ты пишешь)   Ну, я понял что рассусоливать тебе было бессмысленно, тк не читал, у жц скилл не поворачивается называть чисто фортой, тк это по совокупности всех факторов (а именно входящих  скилл механик) жирный кратковременный СЕЙВ, на что я неоднократно указывал.     Сударь, о каком позоре речь, я вас не понимаю
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...