-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Погоди, а каким образом, недобавление навыков своевременное, является дезинфой? Мне бы пояснительную бригаду, а то понять не могу формулировку понятия "дезинформация" (дезинфа ес че, это не намеренное умалчивание или случайное, а намеренное искажение ее сути и содержания, чем ты не брезгуешь лично) К слову пример твоей дезинфы: Это еще найти нужно бомжа, что бы того убить за 2 скила (а не шотнуть, как ты пишешь) Ну, я понял что рассусоливать тебе было бессмысленно, тк не читал, у жц скилл не поворачивается называть чисто фортой, тк это по совокупности всех факторов (а именно входящих скилл механик) жирный кратковременный СЕЙВ, на что я неоднократно указывал. Сударь, о каком позоре речь, я вас не понимаю -
Ну так по факту у обоих классов есть и масс стан и масс сало, да может быть у чк они лучше, только вот чк обладает 0 сап потеницалом, не может носить тяж щит, в следствии у него намного хуже жир если сравнивать опять же с храмом. Всмысле? Ты тут по кд то про агр стража забыл, то еще чота забыл, то не знал что у жц форта, я мог бы порыться тут в твоих "утверждениях" но типа чел, ты тут и так уже опозорился знатненько.
-
Ну если ты умышленно не "ctrl+c ctrl+v" навыки контроля альянса, представителем которого ты являешься, то да, чистейшая дезинфа.
-
Че? Сон на гвг? Ты это написал только потому, что нечего было ответить? Я даже не думал о гвг, когда писал про сон Правильно, потому что это хил навык в первую очередь Они не будут сбивать, если тип стоял изначально в стороне. Это только в начале боя бывает. Дальше уже все получают какой-либо урон. Ты даже стражу сон не сможешь дать, т.к он уроном от руки снимет его
-
By Badshooter · Posted
Нука, ctrl+c ctrl+v с комментариями по кол-ву персонажей ощутимому это дезынфа?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements