-
Новые ответы
-
Мне и не надо им быть, чтобы такое писать. Мнение воздуха не учитывается по умолчанию, я лишь напоминаю тебе это, чтобы не забывал. Хм, а чё это плохое желание xD? Почему рдд дамагерам в виде ханта и рея такое можно делать и классам, которые как бы полутанки, а профильному милидд в коже нет? Ты сейчас скажешь, что мол это просто хант и рей, бд сломанные и такого быть не должно, но мы по факту это уже года 2 хаваем. Сейчас просто аппогей из-за нью псетов + ввода СН, и я на 99% уверен, что ничего координально не поменяется НИКОГДА, сказками, что вот сейчас, вот сейчас всё починят и переработают нас кормят чуть ли не десятилетие. Просто выкрутят немного % в фдд скиллах, но из-за СН и новых псетов это не почуствуется, всё будет как и было, а рог останется таким же помойным лоутир классом, который НЕ справляется со своей прямой задачей, которую в него заложили сами разработчики.
-
Та в принципе и проблема рога основная в том, что у него всё реализуется через какие-то костыли, обрубки, ещё и со штрафами... Рог концептуально устарел и у него нет никаких реально интересных механик, скейлов, чтобы за него прям хотелось играть + он был бы очень полезен для коллектива. Вот как сказал коллега выше, у нас эпоха, что каждый день (ну или почти каждый день) - массовое сражение, где от рога толку почти нет. Казалось бы - ну не твое, иди агри кого-то в соло цель, иди там на арене всех штопай, но нет, ты и там в лоу тире... У каждого класса по факту должны быть слабые и сильные стороны, сейчас у рога сильной стороны - нет. Может быть, если починят сломанные классы и на их фоне рог станет лучше - тоже как вариант, но скорее всего такого не будет, поэтому и напрашивается усиления разбойника в той области, для которой он как бы и есть.
-
Ты вроде не разработчик, чтобы такое писать. А вот касательно класса - урона там хватает что на арене, что в PvE, а если есть катакомбы, то вообще сказка. Но вы хотите видимо шотать с одной тычки, раз просите ещё больше урона и при чём используя весьма ложные аргументы.
-
Дроп с балагана давно уже никому не нужен.. разве что на низком лвл перекрафт таскать...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements