-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Тема про буквальное сравнение, я же сравнил навыки масс контроля 2 альянсов, с помощью неоспоримого "ctrl+c ctrl+v". Со стороны гор, их реализация в разы проще, и буквально дольше висят, хоть и требуют комбинаций между обездвижем в толпе и немотой всех оттенков, которой у гор просто дофигища, причем массовой по суммарной площади воздействия. У гор: Почти у всех есть по кнопке масс контроля, причем долгого действия в моменте, либо с частым спамом. У ушей (по твоим примерам): Пал не обговаривается, грядет его ослабление. Страж, афигеть, о боги, передаем привет вару, который делает то же самое (нафига ты написал про стража, а про вара у гор нет, я хз). Храм - класс поддержки, и при том, единственный сильный саппорт с контролем и направлением выживаемости (аля дк здравствуйте с его микробашами и тд, ну и чк в довесочку немного). Кроме пвп контента, является балластом на данный момент. Забавно что про ушей ты написал, а про гор почему то ток чк выделил, попахивает попыткой не писать ничего про гор, а только про ушей , игнорируя цель сравнения. -
Плак плак на твою фракцию ноют, плак плак. Ну уже говорили что будет ребаланс призванных существ. Так что я не переживаю. И ты не переживай
-
By Meowmylove · Posted
А толку, что ты пишешь за масс контроли, по факту нормальный контроль у горской стороны у чк, у ушиной пал, страж, храмовник если брать именно масс контроль, причем у ушей этих 3 классов не по 1 штуке в ги, это если смотреть по факту на норм топ контент от топ ги. -
By Badshooter · Posted
В 90% случаев этот навык не работает, так где его польза?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements