-
Новые ответы
-
Ну тупо нету у друида-саммонера столько урона, выгоднее просто играть в саппорта на рейдах. И нельзя ж сказать, что мой перс не собран Дру в петов это чуть комфортнее бегать дейлики/некоторые инсты, и то на любителя. Вот после коммента от Хори к моей теме про ребаланс друля я чета правда подумал, что вот саммон-сборка у саппортов должна быть по силе сейчас у всех, как у друида. Чтобы ощущалось в простеньких штучках, но на серьезных активностях (типа тех же рейдов) не имела смысла и принуждала, если можно так сказать, играть свою основную роль - саппорта Простыми словами - не должен саппорт-саммонер передамаживать профильных дд. Даже в идеальных для саппорт-саммонера условиях
-
By Badshooter · Posted
Потому что затраты не стоят ничего по результату. Сейчас храмы больше как балласт в плане урона, и есть они только из-за пвп контента. На рейдах, они как затычки для не самых сильных пачек для буста сил, и в то же время являются вредителями, потому что кто то из них в моменте да нажмет чертов бросок. И что дальше, дотягивал он до полноценного дд, но, ключевое слово ДОТЯГИВАЛ (а не явно конкурировал), и то, до тех пор, пока ткань трит не изменили. -
Стока текста. А по факту. Пук пук люди не собирают персов в самонеров. Насчёт урона храма хлорка оспорил это когда одел ему палку. Это тоже самое что я щас начну ныть что у нас заклы в палку не играют потому сосем арену и гвг
-
By Badshooter · Posted
уши 1. Храмы - их даже дд назвать нельзя, призывают от силы пару (а чаще с 1м бегают) петами, и почти 80% храмов - физ, при том без ощутимого урона, в силу их сборок и доступного им шмота. Скорость атаки петов околонулевая, при околонулевых наследуемых статах. 2. Дру - буквально единицы что то из себя представляют, и то, уверен что им приходится жертвовать ради более весомого внесения урона некоторыми статами, для буста наследуемых (скора авто пронза и тд). (это от силы 3% от всех дру, которые могут в скорость с автой собраться) Но все же фулл кд\сап в большем приоритете - так что урон не на столько высокий, и жиж так же не много. 3. Ловч - смысла нет писать, явно не тот класс, которого к саммонам спамящим можно причислить. горы 1. Некр - поломанные скелеты с огромным спамрейтом, так же некров в принципе не мало, проблем с уроном явно нет, тк скелеты буквально часть класса и их много (лол, 5 скелетов на 1 некра по кд+). 2. Зоопарк, который не нуждается в представлении. -
@Voidknight ты это, если обижаешься, что мы в инст не берем, скажи ток честно, мы что-нибудь придумаем Но при этом у гор больше первых мест. Уже это обсуждали
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements