-
Новые ответы
-
У меня большие вопросы к тем кто сравнивает паладина с чк, хотя тут нечего сравнивать. Паладин это комба прыжок с станом на 7 ярдов + стяжка с антихилом + оковы площадью 5х5 - самая дисбалансная комба в игре, которая не требует абсолютно ничего для реализации, просто по кнопкам клацать, пока всем остальным персам приходится изворачиваться, прицеливаться навыками, выбирать таргет, это просто не адекватно
-
Я все понимаю но 45% устоя и дворуч, как тогда в горниле 3х3 ето убивать, поетому и не регаю данный режим так как там зачастую бои по 7 мин ище и ничя иногда бывает ,пустая трата времени, может тему по етому поводу сделать нужно, а то бывает что остаються 1в3 и 7 мин стоят все
-
Против вас дк в катакомбах, оденьте рею аналогичный сет и он табло сломает этому дк. А так по факту ни у пала, ни у сттража ни у храма тут урона нет, там один рей пытается его пробить. Это как я сейчас скину видео, как 1 вождь без катакомб и два варвара будут колупать паладина / стража / варвара в катакомбах и тритонах....
-
Игра стоит на месте, лвл не растёт, ничего не меняется, новый шмот не вводится, скилы не обновляются.
-
Читаю тему, думаю про чк, ан нет паладин
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements