Jump to content
  • Новые ответы

• То есть ты продолжаешь утверждать, что битвы берутся силой фракции, а не количеством ресов. Я правильно понимаю?)
    • Ну просто вы не видели рубиновских стражей.  Я просто говорю, даже если предположить, что страж и вар равны по жиру, то страж вырывается вперёд чисто за счёт того, что маг снимает все срезы с вара, а страж не так сильно от очищений страдает. Вся магия жира вара, держится на том, что срезы урона стакаются. Считаем 46% среза с кожи (при определеных талах), 15% тритонка. Уже считай 61% среза урона. И сюда последнее желание выше 2 лвла и мы получаем 100% среза урона. Ну т.е. если нам повезет, то мы получаем 8 секунд бессмертия (с книгой орка 12 сек), во время которого хил по нам увеличивается на +20% точно. Но вычеркни что нибудь из уравнения, итой магии не видать. Ну или сними кожу/желание с помощью вождя/мага и этой магии тоже не видать).  И это что касается по поводу жира, так то можно и по другим аспектам пройтись   Я то наоборот за собратьев стражей рад, но с жиром реально чутка переборщили
    • На практике смотрели - варвар один из тех классов, что далеко не так универсален в группе на арене. Он почти ничего не даёт самой группе и лишь может жить, ито до первого очищения. Конечно у варвара есть навык массового контроля... Но это всё. Страж же стабильно буститтвсю группу + его самого зафокусить огромная проблема, т.к. очищение на фортификацию не работает.
    • Если и на второй стадии сложности, то гильдии либо максимально близки по силе, либо горы у вас сильнее как гильдия. Тогда битва не гарантирует победу и все зависит от умений руководителей. Там ты меня тегнул, тут я вступил в ваш диалог сам, так как твой аргумент соответствует теме и я могу против него многое сказать. Эх, если бы топовость на одной своей фракции что-то значила... Тогда бы и Коты проигрывали ушам, когда те битвы брали, но всегда всё было наоборот, хоть и сложнее.
    • Если вара собрать идентично(по книгам, а бижа и другой шмот подобрать по особенностям персонажей) как стража, не думаю, что страж будет живучее, а вообще, это надо на практике смотреть, а так наши дискуссии без доказательств и аргументов пустая трата времени. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hjiika went up a rank
      Lone Ranger III
    • Raawe earned a badge
      Median Night 2025
    • Magbimba went up a rank
      Brave Squire II
    • Hello4 earned a badge
      Median Night 2025
    • Niggas went up a rank
      Hero from Nowhere II