Jump to content
  • Новые ответы

• так а к чему тогда твое нытье, что сопру собрать стражу тяжело, и не у всех есть книги и т.д.? 
    • То что я не указал бижу, бафф ги (пассивного), зелье, свиток, пет, бижа, руны,книга, релы, и т.п, это не говорит о противоречии в моих словах, наличие бижи это очевидно, не думал что мне надо все расписывать чем можно добирать еще сопру или содействие. И противоречия нету в моих словах, я там просто не стал все расписывать подробно, потому что некоторые моменты очевидны, а вы с свою очередь придераетесь к чему попало и от темы уходите.
    • В попытках борьбы с ботами уважаемые разработчики и обычных игроков случайно банят. Если начнут применять эти методы и на нубо острова, то игроки будут со старта игры баны получать. Но проблема есть. Раньше подобного в игре никогда не было (по крайней мере нигде ботов не видно было). Это влияет и на экономику игры, нарушая правила о торговле игровой валютой. Чем раньше это исправят, тем лучше, но пока видимых результатов нет 
    • Я вот чего не могу понять: почему можно выставить товар на продажу, но нельзя выставить заказ на покупку? Почему вместо того, чтобы спамить в чат, что куплю что-то или закуплю много, человек не может зайти к перекупу и выставить заказ, указать цену товара и сразу отдать золото? При продаже человек сразу получает голду, а тот, кто выставлял лот, — вещь. Это, как я думаю, уменьшит спам в чате и немного освежит игру новой механикой.
    • Так напиши, ты видел мою тему? Там есть про урон? Тока про пвп и актуализацию. Но мы видимо что рогу дают только урон, сколько патчей подряд. Поэтому я и написал, что раз если видят улучшение рога только в уроне, пусть тогда его поднимают. Так я воюю в большей степени за нормальный тал для пвп в блоке и переделку толчка 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Richardgucky earned a badge
      Median Night 2025
    • joao davi earned a badge
      Median Night 2025
    • YunuyMag went up a rank
      Royal Soldier of Arinar
    • JeffTeen1 earned a badge
      Median Night 2025
    • aconite went up a rank
      Rookie III