Jump to content
  • Новые ответы

• Сегодня, глядя на все серверы, я вижу, что единственные серверы, где горы всё ещё что-то делают, делают это только благодаря гораздо большему количеству игроков. Они создали динамические классы, переносящие почти все ослабления на горы, щиты и лечение на уши. Затем они внедрили несколько неконтролирующих механик, которые легко достигают высоких значений, например, способности жреца, снимающие тот же контроль с нескольких игроков одним нажатием кнопки. Между тем, единственный способ уменьшить преимущество фракции ушей — это чрезвычайно дорогая реликвия, которая есть у немногих. Разница в исцеляющих способностях — это только начало; сравните неконтролирующие способности ушей и гор. Неоглушающая способность Жнеца совершенно нелепа по сравнению с Варваром. Чернокнижник просто не получает оглушения, в то время как у Варвара невероятно высокая перезарядка. Единственное, что близко к эквиваленту, — это антиоглушение Вождя, которое все основывают на персонажах с библиотеками, забывая, что большинство из них не такие. Тот факт, что единственное, что делает горы сильнее на некоторых серверах, по крайней мере в 3 раза больше, и тем не менее проблемы все еще существуют, многое говорит о дисбалансе, существующем сегодня.
    • Так это бомжехрам, ахахах
    • Эх вот бы новый ру сервер завезли.
    • Сами шаманы не знают. Предположу что вамп и ярость работает. Но вот с башем вопрос, всё таки имбово получится, таланту нужно не уйти в сопру и впереди ещё пару шансов необходимо пройти, очень сильно, очень... 
    • Если ты про пве, то мне тут не особо интересно, хотя момент, вы тестили на башнях? А то что это лабораторные условия и ты дальник, что начинаешь бой раньше ну и как по мне, зайчик на голову лучше тебя одет 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Richardgucky earned a badge
      Median Night 2025
    • joao davi earned a badge
      Median Night 2025
    • YunuyMag went up a rank
      Royal Soldier of Arinar
    • JeffTeen1 earned a badge
      Median Night 2025
    • aconite went up a rank
      Rookie III