-
Новые ответы
-
By Filipe Ramon · Posted
Причина появления Br-Tourmaline довольно проста. Годами изменения и балансировка основывались на том, что происходит на российских серверах. Разработчики забывают, что это влияет на другие серверы, где «уши» всегда доминировали. Те, кто пытается играть в горах, устают проигрывать и переходят на «уши», потому что видят различные классовые преимущества и больше игроков в усиленной фракции. Единственный период, когда баланс был, был во время пандемии, когда многие были дома, Вождь был силён, а тотем слабости эффективно работал. И что же произошло? Больше ослабления в горах, исходя из российских серверов. Баланс действительно влияет на выбор фракции, как снежный ком, катящийся с Эвереста. Те, кто уже усилен, как правило, становятся сильнее, накапливая книги, и всё больше игроков просто сдаются и понимают, что их фракция будет слабеть с каждым последующим обновлением. -
Ого что?? (Сарказм) Я думал мой посыл понятен, что можно реализовать это без орка, крч вам бы просто наныть, а подумать как реализовать сильные стороны вашего героя - вам просто лень. Зато наныть тут как тут и поострить.
-
Фикс вождя, он даже не почувствовал храма. Хил точно резать
-
Хочу предложить встречный вариант: За каждые x% восстановленной энергии чернокнижник получает повышение физической защиты, а за каждые x% энергии, отнятой у противника, — увеличение магической защиты. На мой взгляд, именно этого сейчас не хватает чернокнижникам: не дополнительного урона, не контроля, не новых дебаффов, а улучшенной выживаемости, чтобы иметь возможность стабильно реализовывать свои навыки в бою.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements