-
Новые ответы
-
Хорошо что книг, банок, бижи и свитков на сопру нету, а ещё и шмоток тоже. Держи в курсе.
-
Держу в курсе, что есть книги с рейдов, с параметром содействие, а так же зелья и свитки и бижа, а еще это зависит от количества кд, на сколько я осведомлен страж один такой с такими книгами, а у горов есть около 7 персов с книгой орка (на топазе). Вы как и люди выше пытаетесь частному случаю привить массовый случай - что все стражи такие.
-
Согласно статистике, на амбере играет 2,4% игроков на стражах. Но популярность ничего не говорит в данном случае, потому что класс обладает непопулярной ролью - это танк. ДД классы, какими слабыми они не были бы, всегда популярнее, ведь они ДД. Нерф стражей.
-
Так это не ко мне вопросы, я балансом игры не занимаюсь. Сейчас просто самое время активно делится "впечатлениями" отсюда и тем так много появилось + катакомбы вскрыли гнойник баланса, что тоже подогрел интерес к этому вопросу. Отсюда и ажиотаж. Уши если что тоже на форуме насрали знатно, кажда тема вождя 10+ страниц соплей. Хотя дело не столько в классе было, а в морской книге.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements