-
Новые ответы
-
Братан. Я вот на старенького твина зашел. Слил "равного" ханта с 3х тычек. Без потери хп. Будем балансить перса исходя из этого?
-
Ещё раз, на видео с шапки темы, где два пве персонажа смахнулись раз на раз, на мой взгляд, видна как раз таки сила и потенциал их навыков, а не буста/Рел/книг/напарников/битвы/замка. На видео дипера очевидно храмовник имеет хуже замок, наверняка без битвы, скорее всего вождь с орком и его бустанул шаман а у храмовника всего этого нету, и сейв/буст он свой отдал в своего напарника. Что мы тогда будем обсуждать? Ну да, его убил такой вождь, дальше?
-
У каждого класса и персонажа есть свои особенности - то что вы "наныли" по вашему мнение "дисбалансно" тут нету, просто все ситуации которые вы видели на гвг замесах показывают что фракция уши имеют более адекватное и рациональное понимание навыков своих классов и пользуются ими в полной мере чтобы обеспечить качественную битву и привести к победе, хотя у каждого персонажа (как и писал выше) есть свои особенности и их нужно использовать и подстраиваться под них. То что вы перечислили выше вы просто показали что "вот у таких-то классов есть такие-то навыки и они их используют в пвп замеса для победы" , как будто у стороны легиона отсутствуют навыки (впрочем) чтобы получать такой же профит в пвп замесах - к чему я веду к тому что у вас есть перс и вы должны вокрук него построить билд чтобы сделать его более полезным в гвг битвах и т.п, а вы в свою очередь просто пожаловались что у ушей есть такие-то особенности и они умеют ими пользоваться - а вы нет(руки у вас( и всех кто думает так же) растут не из того места.)
-
By Badshooter · Posted
Всм не показано? Там реальность показана, не очевидно что ли? -
Имеется ввиду по потенциалу. Их рассудят только их навыки, которые им выдали разработчики(если мы не берём в учёт отыгрыш самих владельцев, но судя по тому что вождь задоджил купол антиком и пытался выдать комбу взбучка+стерва, но упал спустя 4 секунды, о б отыгрыше говорить не приходится) и опять таки, "равные" персонажи, на контрасте видео от дипера, где вообще каша и ничего не показанно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements