-
Новые ответы
-
Выглядит как шутка в принципе ставить вопрос сравнения ДД потенциала профильно ДД и храмовника. Но как видишь, и такое может быть в варспир онлайн. Слушай, "не из этих", на видео в теме хотя бы эквип видно и очевидно отсутствие книг, то есть полный паритет. А ты мне присылаешь отрезок на котором вообще ничего нету, кроме того как храм мантру в бд отдал. Уйди с глаз моих, кто ещё с красным носом..
-
А ну то есть тут ты не принимаешь?) а как 2 нуба в пве дерутся это жосткая инфа, сразу бы сказал что ты из этих с красными носами
-
Ты надо мной прикалываешься? Это как раз то о чем я и говорил. На видео в теме 2 равных персонажа, не обременненые книгами/релами/бустами. Никакого рандома, чистая сила навыков в первозданном виде + ветки талантов. А ты мне что скинул? Иди урон храмовника пересчитай и приходи. Ты там ошибся слегка...
-
И он не прав. Зайчик показал отличный урон на тестах в PvE.
-
Я изначально не предлагал "1/1" для проверки. Сам по себе факт столкновения пве персонажей и какие либо суждения из этого – выглядит как шутка. Я же пишу касаемо сравнения дд потенциала храмовника и вж в пве.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements