-
Новые ответы
-
Увидел только, что там первая ветка - дд. Но до профильного дд там еще расти и расти.... Боюсь, какой нибудь профильный дд-дальник, даже в г шмоте, просто бы шотнул критом этого вж.
-
Ну знаешь, так сразу и не скажешь кто быстрее убьет, тот случай, когда действительно нужны тесты. Благо разработчики очень постарались сделать из вождя кусок говна в соло таргет. А судя по видео и подсчётам храмовника выше, то храмовник за определенный промежуток действительно нанес быстрее/больше урон. Не знаю, твои остроухие собратья о б этом в теме пишут. Я тоже удивился с какого... Ты очень много какой то левой ерунды пишешь. Ты меня назвал фриком - это переход на личности. Либо по теме обсуждай, либо ищи другую. Такой вот исторический период. О б этом буквально тема была какое то время назад. Так это факт
-
Я задавал этот вопрос. Ответ был примерно таков: "все из-за новых шмоток с катакомб. Они сильно бустят перса". Начинают ныть на хил потока и пассивки храма. А то, что храм мог хилить пассивкой, в сопру, уже ДВА ГОДА... Никто и не вспомнил.
-
Ща будут сообщения "ну там прыть...", "сила класса не зависит от популярности" и все в таком духе. Хотя храм, наверное топ 1 непопулярных классов в игре. Даже хуже жнеца.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements