-
Новые ответы
-
Ща будут сообщения "ну там прыть...", "сила класса не зависит от популярности" и все в таком духе. Хотя храм, наверное топ 1 непопулярных классов в игре. Даже хуже жнеца.
-
Мне вот даже интересно стало если вж такой слабый а храм такая имба почему тогда вж самый популярный класс а храм наоборот
-
By Badshooter · Posted
О каких личностях идет речь, я лично не понимаю, тебе привел как раз-таки весьма жизненный пример, существующего устоя у людей различных, и которые в серьез так думают. Пример равноценен тому, как ты смотришь на классы, отбрасывая все лишнее, что тебе либо не хочется учитывать, либо же тщательно игноря весомые факторы. Заметь, в сторону гор не так много нытья, как в сторону ушей в предверии ребаланса, именно под КОНЕЦ года. Где были горы в течении года, а фиг знает, уши стали внезапно сильнее без ребалансов, надо по ныть и ослабить. И то же про сравнение станов массовых ушей и гор, только горы поставили соответствующие реакции под сообщение, которое им не угодно видеть (хотя я просто переписал существующие буковки и циферки).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements