-
Новые ответы
-
Что тут разбирать? Персонаж который хуже одет больше втанчил и больше надамажил. Какие тут выводы могут быть, кроме как дисбаланса в навыках? Что ты там считать собрался? Вождь упал? Упал. За сколько? за 4секунды. Убил кто? Храм. Храм лучше одет? Хуже. Сколько хп снес вождь храмовнику во время файта? 25%. О чем ты? Нервный, 6к дефа это действительно 50%. И я не понял, ты вот посчитал эффективное хп храма, которое засейвила статуя и плюсанул его в итоговый "демедж лист" но почему то забыл про шкуру вождя. Видимо калькулятор тебе пригодится. Вождь банально не успел нажать все свои дд скилы, он упал саппорту, который хуже одет, за 4 секунды. Не подскажешь, сколько пробива у храмовника, учитывая что у него шмот без рун и криссталов? О чем ты? Или нубо храмы должны убивать всех кто не +10?
-
Основной дд нанес пет с 1 ветки, как я писал выше, а в 1 ветку храм уже больше дд чем сап
-
ну то есть нужно не ныть а разбирать нормально то что ты тут пишешь. Пересмотри видео с калькулятором и посмотри сколько урона прошло по храму. Или тут без красного диплома никак? У храма дефа 8к, у тебя 6к. О каких 50% дефа идет речь? Вождь и не нажал все свои дд скилы. Чел тут цифры смешные. У вж пробива нету даже, о чем ты? нубо вж должны убивать всех кто не +10?
-
Рей хант рдд , бд антик щит, прыжок вроде ноутаргет ? А рога ничего ну кроме прокаста который тяжело иногда очень давать, обычно отдыхаю в оковах или принуждении а ну и угроза еще. Я не прошу кого то фиксить(мне все равно что у других) а что то дать роге из предложенного в темах
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements