-
Новые ответы
-
ну то есть нужно не ныть а разбирать нормально то что ты тут пишешь. Пересмотри видео с калькулятором и посмотри сколько урона прошло по храму. Или тут без красного диплома никак? У храма дефа 8к, у тебя 6к. О каких 50% дефа идет речь? Вождь и не нажал все свои дд скилы. Чел тут цифры смешные. У вж пробива нету даже, о чем ты? нубо вж должны убивать всех кто не +10?
-
Рей хант рдд , бд антик щит, прыжок вроде ноутаргет ? А рога ничего ну кроме прокаста который тяжело иногда очень давать, обычно отдыхаю в оковах или принуждении а ну и угроза еще. Я не прошу кого то фиксить(мне все равно что у других) а что то дать роге из предложенного в темах
-
By Badshooter · Posted
Храм как закл, либо танчит что то и бафает команду на дд (теперь начал), с механиками баша на отхилы тимы, либо играя через палку вносит урон какой то (явно не превосходящий мейн дд классы), теряя всю живучесть, все просто. Паралельно с этим имеет станы в скилах, и броски с куполами, которые только вредят. -
Да пожалуйста, апайте персонажа в пве. Только зачем ему там такой жир? Ты или дамажишь или живешь как скот. Вот и все. Ну когда этот класс поддержки, вливает свой дамаг эффективней и быстрее чем профильный дд, у меня лично возникают вопросы.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements