-
Новые ответы
-
В игре нет чоткого понятия ето только сап и все, так как есть и соло контент где класс поддержки без группы ничего не сможет, например соло инсты блажа как сапорту без урона его бегать
-
By Badshooter · Posted
Тогда интересный тебе вопрос, а что тогда в пве храмы должны делать (к слову в пве они только мешаются зачастую)? Мне нравится как по смешному ты влазишь в темы ушиных классов, говоря только про пвп составляющую игры, но забывая, что класс любой в целом должен что то из себя представлять по игре и приносить ВЕЗДЕ пользу, не важно какой контент. Или ты думаешь люди играют за классы ради чего то? В 90% случаев, игроку просто хочется играть за понравившийся класс, но если класс не способен на что либо в итоге - игрок либо уходит из игры, либо забрасывает на то время, пока класс не станет адекватно играться, тк качать с 0ля сейчас классы, не то что бы не осмелятся люди, а им просто будет банально в падлу качать перса очередные 2 года, по итогу повторив учесть первого вкачанного персонажа. -
а че ты у меня спрашиваешь? я пересказал определение класса из начального экрана при создании персонажа.
-
Заем тогда храмовнику агр и щит? 1 ветка которая чисто для дд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements